TOP 10
Новости наших партнеров

Стритрейсерша Багдасарян поделилась мечтами работать «в ментуре»

Опубликовано 08.11.16 20:50 Стритрейсерша Багдасарян поделилась мечтами работать «в ментуре»

Между тем суд назначил ей 230 часов обязательных работ.

Стритрейсерша Мара Багдасарян сообщила, что собиралась устроиться на работу в Следственный комитет. Как рассказала девушка в мировом участке Савеловского района, в этом решении ей помешало ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого она получила серьезные травмы и нуждалась в продолжительном лечении, передают РИА Новости.

Судья спросил у 23-летней Багдасарян, трудоустроена ли она и может ли выплатить штрафы. Она ответила, что сейчас не работает, хотя год назад уиншшац собиралась выходить на работу. 

«Если честно, в ментуру. В Следственный комитет хотела устроиться, были там связи», — добавила девушка. Ее адвокат пояснила, что у Багдасарян юридическое образование, а у ее отца есть знакомые в следственных органах, поэтому она собиралась попасть именно в упомянутое ведомство.

Также стало известно, что мировой судебный участок Савеловского района Москвы назначил участнице скандальных "гонок" в общей сложности 230 часов обязательных работ за неуплату штрафов за нарушение ПДД. Вид общественно-полезных работ определят органы муниципальной власти по согласованию с ФСИН. 

Всего в суд поступил 51 материал о неуплате штрафов за нарушение ПДД, в настоящее время рассмотрено девять. Общий срок наказания пока что составляет 10 суток ареста и 230 часов обязательных работ. Если Багдасарян будет уклоняться от обязательных работ, то ей могут назначить штраф до 300 тысяч рублей или заменить наказание арестом. Рассмотрение протоколов продолжится в суде в среду и продлится две недели, до 21 ноября.

Мара Багдасарян проходила свидетелем по громкому уголовному делу о гонках на Mercedes-Benz Gelandewagen. За «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» (19.3 КоАП РФ) она была приговорена к административному аресту на 10 суток.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга