TOP 10
Новости наших партнеров

В МВД "похоронили" живого чемпиона мира по кикбоксингу

Опубликовано 08.11.16 18:15 В МВД "похоронили" живого чемпиона мира по кикбоксингу

После того, как в полиции сообщили о смерти спортсмена, друзья и близкие начали приносить соболезнования его семье.

Сотрудники МВД допустили серьезную ошибку, сообщив об убийстве в Москве тезки бывшего чемпиона мира по боксу Джабраила Джабраилова. Правоохранители перепутали его с однофамильцем, сообщили новость СМИ, а затем в Сети и прессе стали появляться подробности жестокой расправы якобы над спортсменом. 

Так, сообщалось, что мужчину расстреляли на юго-западе столицы. Затем стало известно, что подозреваемого в преступлении задержали на борту самолета, а лайнер был узшнхчш возвращен с пути до Азербайджана.

Как сообщает Life, позже полиция уточнила информацию. Как оказалось, убитым является 33-летний совладелец компании "Барс", никогда не занимавшийся кикбоксингом. В свою очередь, Джабраилов Джабраил Атаевич был победителем соревнований по самбо в 2005 году.

"Вечером я, как обычно, пришёл на тренировку, когда мне стали звонить знакомые, с чьих слов я узнал, что меня убили. Одно дело, когда тебе звонят и хотят поздравить, а тут звонят, чтобы выразить тебе соболезнования, - рассказал журналистам живой Джабраил Джабраилов.

Через некоторое время на официальном сайте МВД появилось опровержение новости. Также министерство извинилось за досадную ошибку.

"Пресс-центр МВД России приносит свои извинения в связи с некорректной первоначальной информацией в отношении погибшего, — сказано в сообщении ведомства, опубликованном под статьей об убийстве Джабраилова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга