TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Клинтон отменила запланированный на день выборов фейерверк

Опубликовано 07.11.16 23:10 СМИ: Клинтон отменила запланированный на день выборов фейерверк

Тем временем Никита Джигурда заявил, что Хиллари Клинтон будет президентом США, потому что он так решил.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон отменила праздничный фейерверк по случаю возможной победы на выборах 8 ноября, передает RT со ссылкой на New York Post.

«У них есть разрешение на пиротехническое шоу, но на данный момент мы думаем, что фейерверк будет отменён», — сообщил изданию руководитель разведслужбы департамента полиции Нью-Йорка Томми Галати.

При этом о причинах отмены фейрверка ничего не сообщается.

Между тем российский уиюювам актер Никита Джигурда совершил тайный оккультный обряд ради победы на выборах президента США Хиллари Клинтон. По его словам, Клинтон будет президентом США, потому что он так решил и уверен в собственных предсказаниях на все сто. Джигурда считает, что это все решено свыше и женщина впервые станет президентом Америки, чтобы женщинам по всему миру дать поддержку против мужского шовинизма.

«Я должен был повлиять на русскую диаспору, голосовать за Клинтон – у меня были назначены встречи с русской и еврейской диаспорами. Мы даже девиз мероприятия придумали – Clinton Mother World, («Клинтон – мать мира»). Но после избиения охраной Жорина у меня случился гипертонический криз, у меня давление сейчас скачет, я на таблетках сейчас – и таким образом, я не полетел в Америку», - переживает артист.

Ранее сообщалось, что Клинтон запланировала пиротехническое шоу на реке Гудзон. Известно, что фейерверк был запланирован еще до того, как глава ФБР в конце октября распорядился открыть дополнительное расследование в отношении переписки Клинтон, что нанесло ощутимый удар по предвыборной кампании экс-госсекретаря. В воскресенье стало известно, что ФБР закрыло дело об электронной переписке Клинтон.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга