TOP 10
Новости наших партнеров

"Твои рассказы о ситуации 20 лет назад, Паша!": пользователей сети оскорбило выступление Павла Воли в Нью-Йорке

Опубликовано 07.11.16 21:00 "Твои рассказы о ситуации 20 лет назад, Паша!": пользователей сети оскорбило выступление Павла Воли в Нью-Йорке

На видео Воля рассказывает о воображаемом стендапе американского комика в Екатеринбурге, изображая жителей города необразованными хулиганами и гопниками.

Известный шоумен и комик России Павел Воля посмеялся над жителями Екатеринбурга на недавнем выступлении со своей программой в Нью-Йорке в США. 

На видео Воля рассказывает о воображаемом стендапе американского комика в Екатеринбурге, изображая жителей города необразованными хулиганами и гопниками. Запись выступления опубликована на его YouTube-канале.

В частности, Воля заявил, что в США можно спокойно собирать концерты и любой российский юморист безо всякого риска может узчзхдх устроить выступление в любом городе страны. "Я выступаю по-русски. Все в зале русские. Этот вечер возможен", - утверждает Павел.

Однако, по мнению комика, такой вечер в России трудно представить. В качестве неудачного примера он привел Екатеринбург. Воля заявил, что не представляет себе там концерт американского юмориста, так как сразу за дверью на туристов ожидали бы "гопники".

«Аплодисменты нашей великолепной родине, откуда мы все», — заканчивает он шутку.

В результате пользователей сети оскорбило поведение юмориста, так как многое из сказанного им неправда. «Про русских и "Катеринск" обидно сейчас было. Я русский и живу в Екатеринбурге. И здесь были похожие на твои рассказы ситуации 20 лет назад, 20, Паша!» — заявил один из них. Теперь же возмущенные екатеринбуржцы активно призывают бойкотировать предстоящий концерт юмориста, который назначен на 25 декабря.

Напомним, Павел Воля возмущен слухами о выезде из России. Он заявил, что не намерен покидать свою страну.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга