TOP 10
Новости наших партнеров

Михаил Саакашвили подает в отставку

Опубликовано 07.11.16 13:52 Михаил Саакашвили подает в отставку

Об этом политик объявил во время брифинга.

Глава Одесской области Михаил Саакашвили объявил о своей отставке.

"Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы", - приводит его слова ТАСС.

По словам Саакашвили, "последней каплей" для него стали электронные декларации чиновников, в которых они указывали миллионы, но все равно просили материальную помощь.

Политик утверждает, что украинский лидер Петр Порошенко лично поддерживает коррупционные кланы в Одесской области.

По его словам, смена власти узшэчвю на Украине не избавила страну от коррупции. В этой связи он не видит большой разницы между управлением действующего президента Петра Порошенко и бывшего главы Виктора Януковича, так как чиновники "как грабили, так и грабят".

"Порошенко или Янукович? Какая разница кто их (народ — прим. ред) будет грабить?... Президент Порошенко говорил, что ему мешал Яценюк. Мы создали движение "За очищение" и помогли ему избавиться от Яценюка… Президент лично поддерживает два клана — это клан бандитский, криминальный клан из убийц 1990-х Труханова (мэр Одессы Геннадий Труханов — прим. ред.) и измаильский клан Урбанского (председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский — прим. ред.)", — цитирует политика RT

Также Саакашвили назвал столпами украинской коррупции главу МВД Украины Арсена Авакова и руководителя Госфискальной службы Романа Насирова.

Бывший президент Грузии занимал пост председателя Одесской областной государственной администрации с 30 мая 2015 года. Также он занимал пост главы наблюдательного совета реформы государственных предприятий Украины, советника президента страны и председателя Совещательного международного совета реформ Украины.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга