TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: советники Трампа отстранили от его ведения Twitter

Опубликовано 07.11.16 08:43 СМИ: советники Трампа отстранили от его ведения Twitter

В настоящее время республиканец не контролирует свою страницу в соцсети.

По информации газеты The Hill, советники кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа отстранили его  от работы с собственной страницей в Twitter.

Издание утверждает, что сейчас эксцентричный миллиардер не контролирует свою страницу, а публикацией всех сообщений от его имени занимаются его помощи советники по СМИ.

К примеру, сообщение о том, что американский президент Барак Обама не должен принимать участие в предвыборной кампании кандидата уиэмнеи от Демократической партии Хиллари Клинтон, было выпущено пресс-секретарем Трампа.

Тем временем, информацию СМИ об отстранении Трампа от ведения Twitter уже прокомментировал нынешний глава Белого дома Барак Обама.

Выступая на агитационном предвыборном митинге в поддержку претендента на пост от демократов Хиллари Клинтон в Орландо. Обама заявил, что кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу нельзя доверять "ядерные коды".

Свою позицию Обама аргументировал, в частности, темпераментом республиканца, отметив, что он слишком болезненно реагирует на уколы американских сатириков, начиная в три часа ночи критиковать их на своей странице в Twitter, сообщает ТАСС.

Отметим, что на страницы Трампа в соцсетях подписаны более 13 миллионов пользователей. Политик неоднократно пользовался этим с целью очернения политических противников. Однако, по мнению западных журналистов,  его резкие высказывания в Twitter "являются зачастую источником головной боли для предвыборного штаба".

Напомним, что выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга