TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве полиция задержала участницу гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян (ВИДЕО)

Опубликовано 07.11.16 08:25 В Москве полиция задержала участницу гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян (ВИДЕО)

По словам правоохранителей, за стритрейсершей числится 18 неоплаченных штрафов.

Сотрудники полиции и ГИБДД задержали в центре Москвы за грубое нарушение правил дорожного движения участницу скандальных "гонок мажоров" на "Гелендвагене" стритрейсершу Мару Багдасарян. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщает "Рен-ТВ", 23-летняя любительница уличных гонок оставила свой автомобиль припаркованным на тротуаре. В результате Багдасарян был выписан штраф, а попутно выяснилось, что за ней  числится еще 18 неоплаченных штрафов. В итоге злостную нарушительницу узшнхчш доставили в отделение полиции, а утром 7 ноября должен состояться суд. 

Как писал TopNews, Мара Багдасарян была одной из участниц майских гонок по российской столице на "Гелендвагене", вызвавших большой общественный резонанс. По тому уголовному делу она проходила свидетелем, получив в итоге за нарушение правил дорожного движения 10-дневный административный арест.

Известно, что Мара Багдасарян учится на экономическом факультете МГУ, а ее отец,-  Эльмар Багдасарян - занимается оптовой торговлей мясом.

В октябре 2015 года на Кутузовском проспекте автомобиль BMW спровоцировал крупную аварию, жертвой которой стал 18-летний юноша. Тогда сообщалось, что за рулем элитной иномарки могла находиться Багдасарян.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга