TOP 10
Новости наших партнеров

Youtube ВИДЕО дня: поцелуй Трампа с Путиным показали в эфире CNN

Опубликовано 06.11.16 21:24 Youtube ВИДЕО дня: поцелуй Трампа с Путиным показали в эфире CNN

Видео программы Saturday Night Live с поцелуем Трампа и Путинна опубликован в YouTube. Роль Трампа исполнил актер Алек Болдуин.

Популярное американское юмористическое телешоу Saturday Night Live опубликовало на своем канале в YouTube сцену с поцелуем кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа и президента России Владимира Путина, разыгранную актерами.

Роль Трампа исполнил знаменитый голливудский актер Алек Болдуин. Он раскритиковал Хиллари Клинтон за скандал со служебной перепиской с частного почтового сервера.

В ответ кандидатка от Демократической партии (Кейт Маккиннон) заявляет, что миллиардеру помогают спецслужбы, которые относятся к ней слишком предвзято.

"Трамп" опровергает эту версию, а затем целует уиюювам сотрудника ФБР, который обвиняет Клинтон и обещает Трампу помочь стать президентом США.

Спустя некоторое время разговор заходит о том, что Дональд Трамп является фаворитом Москвы и Владимира Путина. Миллиардер начинает убеждать зрителей в том, что не знаком с президентом Россиино, но когда на сцену выходит актер с голым торсом, играющий президента РФ, Трамп целует и его. 

Телеведущая CNN, роль которой исполнила Сесили Стронг, игнорирует замечания Клинтон обсудить произошедшее, заметив, это "может означать что угодно" и предлагает продолжить обсуждение её почтовой переписки.

Меньше чем зза сутки фрагмент комедийного шоу посмотрели выше 500 тысяч человек.

Как ранее сообщал Topnews, в эфире комедийного шоу Алек Болдуин и Кейт Маккинон уже разыгрывали сцену телевизионных дебатов между кандидатами на пост президента США.

Видео поцелуя Трампа и Путина на Youtube буквально "взорвало" Интернет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга