TOP 10
Новости наших партнеров

Державший женщину на цепи в контейнере американец сознался в 7 убийствах

Опубликовано 06.11.16 14:28 Державший женщину на цепи в контейнере американец сознался в 7 убийствах

В США полиция нашла труп на участке извращенца, державшего женщину на цепи.

В Южной Каролине в США полиция арестовала сексуального маньяка Тодда Кольхеппа, который держал жертву в металлическом контейнере на цепи. 30-летняя Кала Браун провела несколько месяцев, по свидетельству шерифа, "прикованная как собака", передают "Вести".

После ареста мужчина признался в убийстве семи человек, из них четверых в 2003-м году, а также знакомого похищенной Браун. Полиция обыскивает участок в сельской местности, принадлежащий 45-летнему арестованному.

Есть основания полагать, что убийца закопал на узшнхчш нем тела четырех жертв, сообщил канал NBC4.  Кольхепп был на особом внимании местных властей как ранее привлекавшийся за криминал на сексуальной почве.

О том, что на территории участка могут находиться тела других жертв извращенца, правоохранительных органам рассказала сама потерпевшая – 30-летняя Кала Браун. Она также сообщила, что на ее глазах маньяк застрелил ее друга.

Кольхеппу пока предъявлено одно обвинение в похищении человека, однако правоохранительные органы отметили, что вскоре последуют новые. Пока полиция обыскивает владение Кольхеппа, уточняет РИА Новости.

Известно, что 45-летний арестованный состоял на учете у местных властей как ранее привлекавшийся к ответственности в связи с преступлениями на сексуальной почве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга