TOP 10
Новости наших партнеров

Россия – Бразилия, пляжный футбол 2016: счет 0:7, обзор матча, видео голов (ВИДЕО)

Опубликовано 05.11.16 12:30 Россия – Бразилия, пляжный футбол 2016: счет 0:7, обзор матча, видео голов (ВИДЕО)

Россияне в Дубае проиграли бразильцам в рамках Межконтинентального кубка со счетом 0:7, потерпев самое крупное поражение в истории. Вратарь сборной России по пляжному футболу Бухлицкий сравнил поражение с изнасилованием.

Россия – Бразилия, пляжный футбол 2016: счет 0:7 в полуфинале Межконтинентального кубка стал самым крупным поражеением россиян

Сборная России по пляжному футболу в полуфинальном матче Межконтинентального кубка уступила команде Бразилии с разгромным счетом 0:7.

Для российской национальной команды это самое крупное поражение за всю историю выступлений сборной России. Также россияне впервые в истории не вышли в финал Межконтинентального кубка.

Теперь россияне будут бороться уиясчтв на третье место с командой Таити, которая в своем полуфинальном матче уступила Ирану со счетом 6:8. В финале турнира сыграют Бразилия и Иран. Эти встречи пройдут сегодня в 17.45 и 19.00 соответственно.

Россия - Бразилия, пляжный футбол 2016. ВИДЕО голов

Между тем, вратарь сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий сравнил с изнасилованием крупное поражение национальной команды. Отметим, что он не принимал участие в игре из-за травмы. Об этом сообщает "Советский спорт".

«В дубайском отделении полиции завели дело по поводу изнасилования. Как бы грубо это не звучало, но выглядело именно так. Россия – Бразилия – 0:7. Просто неприятно было это видеть. Разбил плазму – случайно так получилось. К сожалению, счет и содержание игры идентичны», - приводит beachsoccerrussia.ru слова Бухлицкого.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга