TOP 10
Новости наших партнеров

Под Белгородом мужчина зарезал всю семью и покончил с собой

Опубликовано 03.11.16 17:27 Под Белгородом мужчина зарезал всю семью и покончил с собой

Правоохранители завершили расследование по факту гибели семьи в Белгородской области.

Сотрудники следственных органов прекратили уголовное дело о гибели семьи из четырех человек в Белгородской области. Как удалось установить правоохранителям, глава семьи из-за предстоящего развода расправился со своей женой, тещей и одной из дочерей, а затем повесился.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в СКР, кровавая трагедия произошла 2 июня 2016 года в селе Русская Халань Чернянского района, где был обнаружен повешенным уитгсгц на дереве 33-летний местный житель. В его доме находились тела 34-летней жены, трехлетней дочери и 49-летней тещи. Согласно информации прокуратуры, женщин и ребенка зарезали. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело об "убийстве двух и более лиц, в том числе малолетнего".

"В ходе следствия проведено 25 судебных экспертиз, допрошены родные, знакомые погибших, должностные лица. Следственные действия выполнены в полном объеме, обстоятельства, имеющие значение для принятия окончательного процессуального решения, установлены. В связи со смертью подозреваемого принято решение о прекращении уголовного дела", — сказано в сообщении ведомства.

По данным источника в СКР, 33-летний Евгений Манюшко проживал в селе Русская Халань вместе со своей супругой и маленькими дочерьми, однако с апреля 2016 года между супругами стали регулярно происходить ссоры. Выяснилось, что Манюшко избивал жену, поэтому она вместе с детьми переехала к маме и подала на развод.

"Первого июня жена Манюшко с мамой и трехлетней дочерью пришла в свой дом для прополки огорода. Манюшко, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес жене, дочери и теще множественные удары ножом в область жизненно-важных органов. От полученных повреждений смерть потерпевших наступила на месте происшествия. Сам Манюшко покончил жизнь самоубийством", — добавили в СКР.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга