TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 5 сезон: Александр Панайотов "взлетел" благодаря участию в шоу (ВИДЕО)

Опубликовано 03.11.16 16:23 "Голос", 5 сезон: Александр Панайотов "взлетел" благодаря участию в шоу (ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон, 10 выпуск от 4.11.2016: в преддверии новой серии, Александр Панайотов рассказал о своих успехах в шоу-бизнесе.

"Голос", 5 сезон: Александр Панайотов нарасхват благодаря участию в шоу

4 ноября 2016 года в эфир "Первого канала" выйдет 10 выпуск 5 сезона популярного вокального проекта "Голос". В преддверии выхода серии журналисты узнали о карьерных перспективах одного из самых ярких участников шоу - Александра Панайотова.

После своего блестящего выступления на "слепых" прослушиваниях шоу "Голос", 5 сезон, певец Александр Панайотов стал пользоваться невероятным спросом. На фоне волны популярности исполнитель даже поднял свой гонорар.

"У нас довольно плотный уиясчтв график. Все пятницы в декабре заняты съемками в "Голосе", поэтому от корпоративных выступлений отказываемся. Зато остальные дни свободны. 40-минутное выступление Саши стоит 600 тысяч рублей – "под минус" и 700 тысяч – с живыми музыкантами. На новогоднюю ночь у нас уже есть предложения, но пока дата не занята: выход обойдется в 800 тысяч "под минус" и в миллион – с музыкантами. Мы сейчас, можно сказать, нарасхват, чему очень рады", – рассказал официальный представитель Панайотова журналистам Starhit.

Панайотов, "Голос" 2016 ВИДЕО Ютуб

По словам, Панайотов продолжит сотрудничество со своим наставником - Григорием Лепсом - после проекта. Артист активно принимает участие в мероприятиях продюсерского центра своего наставника, а тот,  в свою очередь, готов сделать талантливому певцу заманчивое предложение, независимо от его результатов на шоу.

Как писал TopNews, Александра Панайотова считают настоящей сенсацией 5 сезона шоу "Голос" и даже пророчат ему участие в "Евровидении-2017", однако сам певец сдержанно реагирует на похвалы.

"Дайте мне проявить себя для начала!" – сказал он, заверив, что на "Первом канале" нет никакой "мохнатой лапы", а в кастинге он участвовал на общих основаниях.

"Я подал заявку. Стоял с номерком на груди в многочасовых очередях, проходил вместе со всеми строгий многоуровневый отбор желающих попасть на слепые прослушивания. Другие претенденты, заметив меня в очереди, недоумевали и спрашивали, что я тут делаю. Многие думали, что я буду одним из наставников. Признаться, я был удивлен, что меня вообще допустили до участия в проекте, поскольку "Первый канал" не очень любит артистов, засветившихся в других шоу у конкурентов по эфиру", - поведал Панайотов.

"Голос", 5 сезон: определились первые участник "нокаутов" 

Напомним, что по итогам 9 выпуска 5 сезона шоу "Голос" в следующий этап прошла Амината Савадого, исполнившая в дуэте с Чарли Армстронгом песню It's a Man's World Джеймса Брауна

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016. Амината Савадого и Чарли Армстронг. «It's a Man's World» - Поединки. Смотреть онлайн ВИДЕО 

Александра Кузнецова  и Борис Шешера исполнили песню Анжелики Варум и Леонида Агутина "Если ты когда-нибудь меня простишь", и в итоге наставник выбрал Бориса. 

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016. Борис Шешера и Шура Кузнецова. «Если ты когда-нибудь меня простишь» - Поединки. Смотреть онлайн ВИДЕО 

Подопечные Димы Билана Аурика Мгои и Олега Сидорова спели Something Got Me Started группы Simply Red. Наставник сделал свой выбор в пользу Олега Сидорова, Аурика покинула проект.

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016. Аурика Мгои и Олег Сидоров «Something Got Me Started» - Поединки. Смотреть онлайн ВИДЕО 

В женском дуэте Мелкумян&Абдуллина, выступившем с песней "Еще люблю" группы A’Studio", наставник сделал свой выбор в пользу Юлианны.

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016. Юлиана Мелкумян и Ольга Абдуллина. «Еще люблю» - Поединки. Смотреть онлайн ВИДЕО 

Торнике Квитатиани и Влади Блайберг спели раздирающую душу композицию "Помолимся за родителей". В итоге наставник выбрал Торнике, а Влади Блайберга спас Леонид Агутин.

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016.  Торнике Квитатиани и Влади Блайберг «Помолимся за родителей». Смотреть онлайн ВИДЕО 

Катерина Балыкбаева и Уильям Кей исполнили знаменитую мексиканскую песню Besame Mucho, и Леонид Агутин решил продолжать работу с Уильямом.

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016. Уильям Борхес Идальго и Катерина Кей, «Bésame mucho». Смотреть онлайн ВИДЕО

В свою очередь, Олег Кондраков и Дарья Ставрович исполнили знаменитую песню группы 30 Seconds to Mars From Yesterday, и Григорий Лепс категорично заявил, что оставляет в проекте Дарью. При этом Олега спас Дима Билан.

"Голос", 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016. Олег Кондраков и Дария Ставрович «From Yesterday». Смотреть онлайн ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга