TOP 10
Новости наших партнеров

"Пацанки", 11 выпуск: смотреть онлайн финал шоу 3 ноября 2016 уже можно в Сети (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 03.11.16 15:39 "Пацанки", 11 выпуск: смотреть онлайн финал шоу 3 ноября 2016 уже можно в Сети (ФОТО, ВИДЕО)

"Пацанки": финал на "Пятнице" смотреть онлайн уже можно в Сети. Анонс 11 серии "Пацанок" 3 ноября 2016 читайте в обзоре TopNews.

"Пацанки", 11 выпуск на "Пятнице": 3 ноября 2016 станет известно, кто победил в шоу

3 ноября 2016 года в эфир телеканала "Пятница" выйдет долгожданный финальный выпуск популярного проекта "Пацанки".

По итогам прошедших недель в Школе леди остались только три участницы - Юля Ковалева, Анастасия Яворская и Кристина Белокопытова. Двум блондинкам и одной брюнетке предстоит сразиться за золотую брошь проекта и денежный приз.

В 10 выпуске "Пацанок" проект покинула Валерия Цветкова, которая, по мнению преподавателей, не имеет ярко выраженного мнения и постоянно попадает под чужое влияние. Тем не менее, проект явно пошел девушке на пользу, сделав ее более женственной и уверенной в себе.

Тем не менее, зрителей ждет заключительный выпуск, в котором будет названо имя победительницы шоу. Большинство фанатов сходятся во мнении, что главный приз достанется Юлии Ковалевой. Свою позицию пользователи Сети объясняют тем, что именно с "Качком" в рамках проекта произошли самые кардинальные изменения.

"Пацанки", 11 выпуск от 3.11.2016 Смотреть онлайн ВИДЕО

По словам Елены Ковалевой - мамы Юлии "Качка" - проект действительно сильно изменил ее дочь в лучшую сторону.

"Теперь-то мне все нравится в ее поведении, все устраивает. Дочка стала очень красивой супердевочкой. И внешне, и внутренне. Хотя она и раньше была красивая, но, сами понимаете, немножко «не в ту сторону». Дочка всегда умная была, но грубая и злая по отношению к нам. Сейчас Юля стала очень вежливой, мягкой и внимательной к родителям, к окружающим. Если раньше ругалась матом, выпивала и курила, то сейчас всего этого нет. Просто дочка, о которой можно только мечтать. До сих пор не верю своим глазам и ушам. Ложусь спать со слезами. С Юлей стало приятно общаться. Раньше-то она вообще с нами не разговаривала, могла не отвечать на телефонные звонки, зато сейчас дочка очень внимательная, постоянно помогает мне. Сегодня готовила даже, хотя раньше невозможно было заставить!" - приводит слова женщины "Телепрограмма".

Преображения своего ребенка заметила также мама Маши Болотовой.

"Во-первых, дочка перестала пить. Хотя ее по-прежнему приглашают в гости, она ходит на дни рождения и вечеринки. Однако по просьбе Маши для нее специально ставят пакет с соком. Стоит ей с подругами зайти в клуб, как девочку тут же узнают, берут автографы, просят сфотографироваться. И я знаю, что дочке бывает не по себе от общения с людьми, которые изрядно выпили. Если раньше Маша могла сказать в ответ что-то грубое, то сейчас она просто берет и уходит, чтобы не нарваться на конфликтную ситуацию", - сказала Анна Болотова, отметив, что ее дочь больше не вернется к прошлой жизни.

В свою очередь, занятия с психологом помогли другой участнице шоу - Анне Хановой - наладить отношения со своей семьей и своим ребенком.

"Я стала намного мягче к Варе, не кричу на нее, регулярно кормлю. Не моя мама кормит, а я кормлю. Играю с ней и много времени уделяю ее воспитанию. Что мне помогло? Скорее, советы психолога. Сама я не пришла бы к этому. Изменилась именно благодаря месяцу работы со специалистом", - призналась она.

"Пацанки", выпуск 10. Смотреть онлайн ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга