TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2" в шоке: после расставания с Тарасовым Бузова превратилась в мегеру и истерит на работе (ФОТО)

Опубликовано 03.11.16 14:52 "Дом 2" в шоке: после расставания с Тарасовым Бузова превратилась в мегеру и истерит на работе (ФОТО)

"Дом 2", последние новости 3 ноября 2016: участники и сотрудники телестройки пожаловались на поведение Ольги Бузовой.

"Дом 2", новости и слухи 3 ноября 2016: Ольга Бузова устроила истерику на работе

Ведущая телепроекта "Дом 2" Ольга Бузова, похоже, тяжело переживает разрыв со своим мужем Дмитрием Тарасовым, и на нервной почве то и дело срывается на истерики.

Так, члены съемочной команды "Дома 2" рассказали журналистам Life о том, что после расставания с мужем, Ольга стала очень нервной и даже агрессивной.

"Если раньше Оля приходила, улыбалась и ржала со всеми подряд, то теперь она срывается на уиюиххн каждого. На днях она довела до слез нашего гримера, с***ка! Она ее накрасила как всегда, все красиво. Ну кто виноват, что рожа у человека опухшая от слез. Так она себя в кадре увидела и начала орать как сумасшедшая. Гример ушла с трясущимися руками и заикой чуть не осталась", – рассказал журналистам работник по звуку.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов ФОТО

В свою очередь, одна из участниц телестройки, пожелавшая не называть своего имени, также рассказала о поведении блондинки.

"Бузова на грани нервного срыва! Орет как потерпевшая на осветителей. Типа рожа некрасивая в кадре. Так она плачет постоянно, вот и некрасивая, блин. Парни тут ни при чем", - сказала она, отметив, что агрессивное поведение телеведущей всех раздражает.

"Вы все ее жалеете, а она как с***ка последняя себя ведет. Каждая вторая баба в стране разводится, никто их так не жалеет. Бесит ужасно. Все на цыпочках при ней должны ходить. Королева, б**!" – поделилась участница "Дома 2".

О причинах разрыва Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова пока ничего не сообщается. И пока одни жалеют блондинку, другие уверены, что это может быть обычным пиар-ходом, а также вспоминают на этом фоне недавнюю историю с расставанием Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга