TOP 10
Новости наших партнеров

Поклонская назвала Ленина "извергом XX столетия"

Опубликовано 03.11.16 13:52 Поклонская назвала Ленина "извергом XX столетия"

В своей публикации депутат Госдумы рассуждает, среди прочего, о резонансе вокруг фильма Алексея Учителя "Матильда".

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская опубликовала в своем ЖЖ пост, посвященный грядущему Дню народного единства, а также императору Николаю II. В своем материале экс-генпрокурор Крыма назвала Ленина и Гитлера "извергами XX столетия".

"Парадоксально, но изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу XX столетия к лику Святых", — написала Поклонская.

Кроме того, депутат Госдумы рассуждает о спасении Руси, вере и общественном резонансе вокруг фильма Алексея Учителя "Матильда", сюжет которого разворачивается вокруг любовной уиюювуе связи цесаревича Николая (будущего императора) с балериной Матильдой Кшесинской. .

В своем посте она приводит слова патриарха Кирилла, сказавшего, что "правда о жертвенном подвиге Государя Императора Николая Второго проросла через железобетонную плиту, которая была положена на его имени". Она считает, что в истории нашей страны нет другого государственного деятеля, который был бы так же оклеветан, как последний русский император.

"Вчера в ходе бурных недовольств у меня спросили: "Смотрела ли я этот фильм"? Конечно же, нет, и не буду мараться. Я считаю своим долгом рассмотреть и отреагировать на данные обращения. Молчанием можно и Бога предать", — написала Наталья Поклонская.

Ранее TopNews писал о том, что зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская обратилась к генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить фильм "Матильда", о чем ее, в свою очередь, попросили участники общественного движения "Царский крест".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга