TOP 10
Новости наших партнеров

Олег Попов: причина смерти легендарного клоуна - остановка сердца (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 03.11.16 09:57 Олег Попов: причина смерти легендарного клоуна - остановка сердца (ФОТО, ВИДЕО)

Олег Попов умер, успев провести в Ростове только два выступления. По факту смерти клоуна СК РФ проводит проверку.

ВИДЕО последнего выступления Олега Попова появилось в Сети

В Сети опубликовали видеозапись последнего выступления легендарного клоуна Олега Попова. Ролик для семейного архива снял на камеру мобильного телефона один из зрителей - ростовский иллюзионист Алекс Крэй. Пришедшие на представление люди встречали овациями легендарный номер клоуна с солнечным зайчиком.

Олег Попов на записи ходит медленно и чуть прихрамывает, однако его знакомый образ уиюиххн не возможно перепутать ни с кем другим.

Номер продолжается около пяти минут. После его окончания зрители кричат "Браво!". Это выступление стало не только заключительным появлением клоуна на цирковой арене в рамках программы, но и, как оказалось, последним его выходом к зрителям.

Олег Попов, Ростов-на-Дону, ВИДЕО последнего выхода

По информации "Росбалта", Олег Попов успел провести в Ростове-на-Дону только два представления из 15-ти. Премьера нового шоу с участием великого клоуна под названием "Пусть всегда будет солнце!" состоялась в Ростове 29 октября. 

"Труппа из 50 человек, приехавшая вместе с Олегом Поповым на гастроли, будет выступать теперь уже в память о нем", — сказал источник в цирке.

Олег Попов: причина смерти уже известна

Глава цирка Ростова-на-Дону Дмитрий Резниченко назвал причину смерти Олега Попова.

"Олег Попов скончался в гостинице цирка Ростова-на-Дону поздно вечером в среду от остановки сердца. Ранее он ни на что не жаловался, просто смотрел телевизор. Ему вызвали скорую, прибывшие медики констатировали смерть", - пояснил он.

По факту случившегося следователи начали доследственную проверку.

"Следователи начали доследственную проверку по факту гибели Олега Попова в Ростове-на-Дону", — цитирует РИА Новости старшего помощника руководителя СУСК РФ по Ростовской области Галину Гагалаеву.

Как писал TopNews, легендарный клоун, народный артист СССР Олег Попов умер в Ростове-на-Дону, куда приехал на гастроли. На момент смерти ему было 86 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга