TOP 10
Новости наших партнеров

"Я стал снег ненавидеть": Кличко назвал причины ненависти к снегу

Опубликовано 02.11.16 23:18 "Я стал снег ненавидеть": Кличко назвал причины ненависти к снегу

Мэр Киева в очередной раз отличился во время интервью.

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что стал ненавидеть снег после того, как вступил в должность градоначальника. Об этом он заявил в эфире телеканал NewsOne.

Киевский градоначальник также сообщил, что в 2016 году подготовка к осенне-зимнему периоду оказалась как никогда сложной. По его словам, около 60% киевских труб отработали свой срок эксплуатации. Из-за этого есть порывы труб. Он также добавил, что  к отоплению удалось уиясчтв подключить 99,8% домов, а также закупить 15 снегоуборочных машин из Германии. Чиновник пожаловался телеведущему на свою странную ненависть:

"Вообще пока я не был мэром, я так любил снег! Что-то новое, свежее, белое. А сейчас я стал снег ненавидеть, потому что его надо убирать, и очень быстро. А для этого нам нужно иметь хорошую технику, которую мы закупаем, нам необходимы реагенты, соль, песок, чтобы, если выпадет снег, для нас это не было сюрпризом и национальным бедствием, как в старые времена", - рассказал Кличко.

Напомним, в середине октября Кличко, рассказывая о снегоуборочных машинах, которые Киев получил в качестве помощи от ФРГ, запутался в числах. «Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне, 13 из которых MAN, а три — Mercedes», — сказал он тогда.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга