Происшествия
Шоу-бизнес
02 ноября 2016, 13:50 | Автор: Иван Рутов

Джигурда и Анисина, последние новости: ВИДЕО драки актера с адвокатом жены попало в Сеть

Джигурда и Анисина, последние новости: ВИДЕО драки актера с адвокатом жены попало в Сеть
фото:
Джигрурда и Анисина развелись: Сергей Жорин отрицает, что принимал участие в драке с Джигурдой.

Эпатажный российский артист Никита Джигурда подрался в Подмосковье с адвокатом своей жены Марины Анисиной, на днях подавшей на развод

Как пишет Life, потасовка произошла в Красногорском районе прямо перед заседанием суда, где должно быть рассмотрено заявление его жены Марины Анисиной о расторжении брака. В итоге шоумен устроил драку, в ходе которой его оттаскали за волосы и завалили на снег, а также разбили нос. 

По словам очевидцев, актер обозвал адвоката Анисиной "подлецом". Хотя ранее TopNews писал о том, что в драке принимал участие звездный адвокат Сергей Жорин, сам правозащитник отрицает эту информацию.

"Джигурда там хотел кого-то выпороть, но в итоге он упоролся сам. Я с ним не дрался. Я его пальцем не тронул. Он сцепился с какими-то ребятами. Они протащили его немного по сугробу. В общем, для него это полезно. Он стал уравновешеннее. Видимо, он хотел шоу устроить", - сказал Жорин.

Джигурда подрался с адвокатом Анисиной ВИДЕО

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Никита Джигурда подрался с адвокатом Сергеем Жориным СМИ: Никита Джигурда подрался с адвокатом Сергеем Жориным
Звёздный адвокат Сергей Жорин опубликовал копию паспорта Анджелины Джоли Звёздный адвокат Сергей Жорин опубликовал копию паспорта Анджелины Джоли
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела