TOP 10
Новости наших партнеров

Обезглавившую юную москвичку няню усыпили из-за ее буйного поведения

Опубликовано 01.11.16 14:09 Обезглавившую юную москвичку няню усыпили из-за ее буйного поведения

Заседание по делу убившей и обезглавившей ребенка в Москве няни перенесли из-за ее состояния.

Хорошевский суд Москвы во вторник перенес заседание по делу няни из Узбекистана Гульчехры Бобокуловой, обвиняемой в убийстве четырехлетней девочки на северо-западе Москвы, поскольку она находится в состоянии медицинского сна. Об этом заявила пресс-секретарь суда Ольга Лицарева, сообщает "Интерфакс".

Она рассказала, что женщину не могут привезти на заседание, поскольку она спит после приема препаратов, которые ей назначены для лечения шизофрении.

Сейчас уинчмша она находится под воздействием седативных препаратов и не может отвечать на вопросы. Как стало известно Лайфу, няня-убийца находится в медикаментозном сне несколько дней. Врачи приняли такое решение из-за неадекватного поведения заключённой. Диагноз, поставленный специалистами института имени Сербского, остался без изменений — параноидальная шизофрения, она признана невменяемой.

Уроженку Узбекистана обвиняют в том, что 29 февраля 2016 года она убила четырехлетнюю девочку, у которой работала няней. По версии следствия, дождавшись, пока родители уйдут из дома, женщина разделалась с ребенком, подожгла квартиру на улице Народного ополчения и отправилась к станции метро "Октябрьское поле". Бобокулова ходила по улице с головой девочки в руках, выкрикивала "Аллах акбар" и угрожала привести в действие взрывное устройство, которого, как позже выяснилось, на ней не было.

Сразу после задержания женщина призналась в содеянном. Позже выяснилось, что у нее диагностировано психическое расстройство. По данным медиков, на родине она неоднократно проходила лечение. В связи с этим ожидается, что прокурор будет просить об отправке Бобокуловой на принудительное лечение в психбольницу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга