TOP 10
Новости наших партнеров

Мультфильм "Маша и Медведь" признали самым вредным для детской психики

Опубликовано 01.11.16 13:22 Мультфильм "Маша и Медведь" признали самым вредным для детской психики

Режиссер культового анимационного проекта выразил свое несогласие с мнением психологов.

На днях российские СМИ распространили сообщение о том, что российские психологи официально признали популярный во всем мире мультфильм "Маша и Медведь" самым вредным анимационным фильмом для детей. По словам специалистов, мультфильм представляет собой огромную опасность для детской психики, а поведение главной героини может негативно повлиять на подрастающее поколение.

На второе место своего уиясчтв антирейтинга специалисты поместили мультфильм "Монстр Хай". Третьим стал "Губка Боб квадратные штаны", а на четвертом месте оказался "Том и Джерри". 

Однако режиссер "Маши и Медведь" Денис Червяцов не согласился с мнением психологов, уподобив эту науку палке о двух концах.

"Никто точно вам ничего не ответит по поводу того, как влияет то или иное произведение искусства на психику человека", — приводит его слова телеканал "360".

"Сами понимаете, что Интернет — это такая помойка большая, кто угодно может что угодно написать. Они просто не смотрели, наверное. Надо им посоветовать посмотреть один раз, тогда уже [судить]", — добавил Червяцов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга