TOP 10
Новости наших партнеров

Дагестанец, сменивший пол, был зверски убит сразу после свадьбы - СМИ (ФОТО)

Опубликовано 31.10.16 17:06 Дагестанец, сменивший пол, был зверски убит сразу после свадьбы - СМИ (ФОТО)

Дагестанец Адам Алиев сменил пол ради брака с москвичом.

Дагетсанец Адам Алиев, сменивший пол ради брака с москвичом, был зверски убит сразу после свадьбы

В Дагестане произошло жестокое убийство местного жителя, сменившего пол, чья скандальная свадьба стала причиной угроз в адрес московских врачей.

По информации РЕН-ТВ, 25-летний Адам Алиев жил в небольшом дагестанском селе Чонтаул. В сентябре 2016 года он официально стал женщиной по имени Раина, однако на днях его зверски убили после узшяцкю свадьбы с Виктором из Карачаево-Черкесии.

Как сообщается на сайте правоохранительных органов региона, молодой человек переехал в Москву сразу после школы, так как на родине его ненавидели и всячески притесняли из-за нетрадиционной сексуальной ориентации. В российской столице он работал в клубах, там же он нашел свою любовь по имени Виктор.

После того, как 25-летнему Адаму Алиеву была сделала операция по смене пола, он предупреждал полицию о том, что его хотят убить.

По словам заместителя главы села Чонтаул Абдутагир Исрапилов, каждый второй односельчанин мечтал убить трансгендера.

Дагестанец, сменивший пол. ФОТО из Инстаграм

"К нам в администрацию приходили в связи с его заявлением и участковый, и из прокуратуры", — рассказал сельский чиновник.

"Адам Алиев всегда был странным ребенком. Он вырос в многодетной семье Алимшайха Алиева. Отец самоустранился от воспитания детей. Будучи женатым человеком, завел шашни с другой женщиной, ушел из семьи. Новая зазноба Алимшайха по миру пустила, он залез в долги, пришлось продать дом. Со временем, правда, одумался и вернулся в семью. Жена простила, вроде стали жить хорошо. Построили новый дом. Строителем он всегда считался хорошим, а вот порядка в голове никакого", — рассказал Исрапилов "Экспресс газете".

Чиновник отмечает, что Адам всегда одевался в облегающие лосины. К тому же ему была свойственна женственная манера поведения и даже женский голос.

Родители Адама также категорически отказались принимать своего ребенка таким, какой он есть.

"По нашим обычаям считается, что он не только опозорил весь род — это пятно на всем Кавказе. Для матери операция сына стала шоком, она сегодня ни с кем из жителей не общается. У отца случился инсульт", — сказал Исрапилов.

Соседи утверждают, что отец трансгендера утверждал, что будет не против убийства своего "неправильного" отпрыска.

Между тем, в правоохранительных органах Дагестана не имеют никаких сведений о смерти трансгендера. По некоторым данным, в настоящий момент трансгендер находится в Таиланде вместе со своим супругом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга