TOP 10
Новости наших партнеров

В Махачкале разогнали сразу два митингу за отставку мэра (ВИДЕО)

Опубликовано 31.10.16 17:06 В Махачкале разогнали сразу два митингу за отставку мэра (ВИДЕО)

На задержанных участников митинга в Махачкале составляют протокола по статье «хулиганство».

В Махачкале в понедельник прошли сразу две акции протеста. Как сообщает «Черновик», на площади Ленина собрались более 100 жителей Махачкалы, которые требуют решения целого ряда социальных проблем. Так, среди претензий митингующих — массовые отравления махачкалинцев питьевой водой, мизерные зарплаты, ухудшающееся санитарное состояние города, забастовки маршутчиков, коррупция в судах и других сферах, а также недоступность мэра города.

К людям вышли представители администрации Махачкалы и пять представителей собравшихся узштеэж вошли с ними в здание мэрии. Полицейские оттеснили остальных участников акции к памятнику Ленину.

В то же время у Русского театра в Махачкале собираются матери пропавших за последние полгода молодых людей из Махачкалы, Каспийска и Хасавюрта. Они требуют от правоохранительных органов сообщить информацию о местонахождении пропавших и сути предъявляемых им обвинений.

Во время протестного митинга у здания мэрии Махачкалы на площади Ленина днем в понедельник, 31 октября, были задержаны несколько человек. Городское издание «Новое дело» сообщает о более пяти задержанных, по данным «Кавказского узла» были задержаны два-три человека, по данным «Черновика» — от четырех до восьми человек.

Имена задержанных не называются. Информации о том, где они находятся, на момент написания заметки не поступало. Аолиция согнала участников митинга к памятнику Ленина, а затем разогнала большую часть протестующих, угрожая им арестами. По данным СМИ, студенту, участвовавшему в митинге, полиция грозила отчислением из вуза. Тем не менее часть митингующих оставалась у памятника.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга