TOP 10
Новости наших партнеров

Массажистам сборной России по футболу заплатили более 20 млн за выход на Евро-2016

Опубликовано 31.10.16 14:05 Массажистам сборной России по футболу заплатили более 20 млн за выход на Евро-2016

За это же достижение РФС заплатил Кокорину и Мамаеву 30 млн рублей.

Как сообщает Life со ссылкой на источник, близкий к тренерскому штабу сборной России по футболу, персонал команды, так же как и игроки, получил внушительные премиальные от РФС. По информации издания, четыре массажиста команды получили в общей сложности более 20 миллионов рублей в качестве награды за выход футболистов на Евро-2016.

"В зависимости от количества матчей, на которых они работали, их премиальные, конечно, отличаются, но в общем они уиююрсз получили чуть больше 20 миллионов на четверых", — пояснил собеседник.

Представители сборной, работавшие в команде в период отборочного цикла, не стали комментировать суммы премиальных.

Журналисты отмечают, что средняя зарплата массажиста спортивного клуба составляет около 50 тысяч рублей в месяц, а на сайтах по поиску работы можно найти вакансии массажистов с зарплатой от 30 до 150 тысяч рублей.

Ранее сообщалось о том, что РФС выплатил 30 миллионов рублей скандально прославившимся своей вечеринкой в Монте-Карло футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву за попадание российской сборной в финальную часть Евро-2016.

По информации собеседника издания, речь идет о полном отборочном цикле к турниру, где Павел Мамаев провёл три игры, а Александр Кокорин — девять матчей, в которых забил три гола.

"В среднем за победные матчи футболисты получали в качестве премиальных чуть более миллиона рублей, исключение составлял Черышев, который как легионер получал немного больше. Кроме того, футболистам полагалась разовая премия, в зависимости от их вклада в выход на Евро-2016. В общей сложности, по моим данным, Кокорин заработал более 19 миллионов, а Мамаев — чуть менее 11 миллионов", - цитирует издание источник.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга