TOP 10
Новости наших партнеров

В США сенатор нашел доказательства связей Трампа с Россией

Опубликовано 31.10.16 12:11 В США сенатор нашел доказательства связей Трампа с Россией

Тем временем за неделю разрыв между Клинтон и Трампом в США сократился до 1%.

Лидер демократов в сенате Конгресса США Гэри Рид написал письмо на имя директора Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймса Коми, в котором потребовал опубликовать имеющиеся у ведомства данные о связях кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа и его ключевых советников с властями России. Текст письма опубликован на официальном сайте чиновника, пишет "Газета.ру".

«При моем общении с вами и другими высокопоставленными официальными лицами в сообществе служб, занимающихся национальной безопасностью, стало узчзхдх ясно, что вы владеете взрывоопасной информацией о тесных связях и координации между Дональдом Трампом, его ведущими советниками и властями России — с иностранными интересами, которые открыто враждебны Соединенным Штатам и которые Трамп хвалит при первой возможности. Общество имеет право знать эту информацию», — написал он.

При этом Рид напомнил Коми о том, что несколько месяцев назад он уже обращался к нему с данной просьбой. По его словам, опасности в публикации этой информации для американских интересов нет.

«И все же вы продолжаете сопротивляться призывам проинформировать публику об этой критически важной информации», — добавил он.

Тем временем кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает республиканца Дональда Трампа лишь на один процент. Таковы данные опроса, проведённого газетой The Washington Post и телеканалом ABC, пишет Лайф.

Согласно сведениям на 28 октября, 46% избирателей готовы отдать свои голоса за Хиллари Клинтон, за Трампа — 45%.

Авторы опроса отмечают, что около трети избирателей отказались поддержать Клинтон из-за пятничного заявления директора ФБР о новых письмах в деле о почтовом сервере демократов. При этом 63% респондентов сказали, что на их позицию это никак не повлияет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга