TOP 10
Новости наших партнеров

Артем Шустов, пропавший в Комсомольске-на-Амуре, найден без головы (ФОТО)

Опубликовано 31.10.16 09:28 Артем Шустов, пропавший в Комсомольске-на-Амуре, найден без головы (ФОТО)

19-летний Артем Шустов из Комсомольска-на-Амуре был найден в парке без головы. По подозрению в жутком убийстве задержан 16-летний подросток.

Тело Артема Шустова без головы найдено в парке Комсомольска-на-Амуре: по подозрению в убийстве задержан 16-летний подросток

Утром 28 октября 2016 года в парке Железнодорожников Комсомольска-на-Амуре случайные прохожие обнаружили тело молодого мужчины без головы. Труп лежал в кустах недалеко от асфальтированной дорожки, примерно в 100 метрах от центрального входа. Позднее была установлена личность убитого. Им оказался 19-летний житель города по имени Артем Шустов. Он проживал с матерью, шестилетней сестрой и отчимом.

Спустя уиншшац некоторое время по подозрению в убийстве Артема Шустова был задержан 16-летний подросток. Об этом сообщает DVhab.ru со ссылкой на помощника руководителя Следственного комитета Хабаровского края Илью Гудкову. 

Артем Шустов, Комсомольск-на-Амуре ФОТО

"В настоящее время с подозреваемым работают следователи", - сказал официальный источник.

По  словам близкого друга погибшего, ему некого подозревать в совершении такого ужасного убийства.

"Артём занимался спортом и мог дать отпор любому, с 16-летним подростком точно бы справился", - уверен друг.

По некоторым данным, в последнее время Артем Шустов стал адептом "Свидетелей Иеговы", но никаких отклонений в его поведении друзья не отмечали.

Известно, что все ножевые ранения на теле парня пришлись на тыльную часть туловища - как будто молодой человек убегал, а убийца догонял его.  

Место убийства Артема Шустова ФОТО: dvnovosti.ru

В свою очередь, komcity.ru пишет о том, что голова убитого Артема Шустова была найдена в реке Силинке, куда ее выбросил злоумышленник. По информации издания, в выходные для поисков привлекались сотрудники поисково-спасательного отряда управления по делам ГО и ЧС.

Позднее выяснилось, что подозреваемый в зверском убийстве Артема Шустова 16-летний Никита Р. является спортсменом и неоднократным победителем и призером юношеских соревнований по боксу и кикбоксингу городского и краевого уровня. Он занимался в ДЮСШ-4 под руководством тренера Ильи Максимова, но, по словам тренера, бросил заниматься спортом полтора года назад.

"Он был самый спокойный из всех моих воспитанников. Никогда исподтишка никого не ударил, нормальный, добрый парень. На ринге его приходилось вообще «заводить», чтобы он вёл бой поактивнее, а вне ринга я вообще не припомню, чтобы он с кем-то ссорился или дрался", - пояснил наставник.

Максимов добавив, что после того, как Никита бросил заниматься, то тренер неоднократно звонил его отцу и пытался уговорить парня вернуться в секцию. На это отец отвечал, что уговоры на Никиту не действуют, и он всё больше времени проводит за компьютером.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга