TOP 10
Новости наших партнеров

«Битва экстрасенсов», 17 сезон, 9 серия: сразу две участницы добровольно покинули проект (ВИДЕО)

Опубликовано 30.10.16 18:15 «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 9 серия: сразу две участницы добровольно покинули проект  (ВИДЕО)

9 выпуск 17-ого сезона «Битвы экстрасенсов», который зрители увидели в прошедшую субботу 29 октября, разочаровал многих поклонников мистического телепроекта на канале ТНТ.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: 9 выпуск от 29.10.2016 стал последним для двух участниц проекта

Новая, 9-я по счету серия 17 сезона популярного мистического шоу на канале ТНТ "Битва экстрасенсов" преподнесла телезрителям неожиданный сюрприз. Задолго до финала шоу проект решили покинуть по собственному желанию сразу два участника: Маша Ган и Виолетта Полякова.

Во время вердикта жюри, в конце выпуска, ведущий Марат Башаров достал фото Маши Ган из уитвэсб черного конверта и объявил, что девушка решила покинуть шоу по собственному желанию. Самой ясновидящей на церемонии не было и судя по прозрачным намекам Башарова, причина для этого была более чем веская - судя по всему Маша в скором времени ожидает ребенка. 

А вот решение покинуть проект цыганки Виолетты Поляковой стало сюрпризом даже для организзаторов шоу. После того, как ведущий объявил имя сильнейшего и слабейшего участников девятого выпуска, Виолетта, к удивлению всех магов и медиумов, заявила, что зрители ее больше не увидят, потому что она не силах участвовать дальше. 

«В связи с определенными событиями в моей жизни я должна тоже покинуть проект… Получила травму, с которой проходить испытания не могу. У меня сотрясение мозга, и с такой проблемой участвоват в шоу сложно», - заявила Полякова.

Марат Башаров выразил свое сожаление и пожелал ведьме скорейшего выздоровления. Он напомнил телезрителям, что Виолетта была одной из немногих, кто в свое время смог отыскать человека в машине на отборочном этапе, и отметил, что девушка могла бы с полной уверенностью бороться за победу на проекте дальше.

 

Сама же Полякова, судя по всему, была настроена оптимистично и не жалеет о преждевременном уходе с «Битвы экстрасенсов».

«Всем, кто за меня болел, приношу свои извинения. Очень жаль, что я не могу идти дальше», – сказала на прощание цыганка. Вероятно, ясновидящей сейчас оказывает поддержку ее семья. У нее есть муж и пятеро детей, о которых она сама периодически говорила, подчеркивая, что для нее это стало самым большим достижением в жизни.

Таким образом в «Битве экстрасенсов», 17-й сезон, остались всего шесть участников. 

У некоторых зрителей уход сразу двух участников с проекта вызвал предположения, что это неслучайно. "Сами уже чувствуют, что не могут идти дальше, вот и сваливают под разными предлогами", - пишут комментаторы в Сети. 

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 9 серия от 29.10.2016. Смотреть онлайн ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга