TOP 10
Новости наших партнеров

Михаил Задорнов болен раком: сатирик поделился "рецептом" борьбы болезнью

Опубликовано 30.10.16 13:05 Михаил Задорнов болен раком: сатирик поделился "рецептом" борьбы болезнью

Сатирик Михаил Задорнов, ранее признавшийся, что тяжело болен, обратился к своим поклонникам в Сети и попросил у них помощи.

Состояние здоровья Задорнова, последние новости: сатирик нашел "рецепт" борьбы с раком 

Популярный сатирик Михаил Задорнов поделился с поклонниками своим «рецептом» борьбы с раком. По словам юмориста, одолеть недуг ему помогают смешные ролики, которые поднимают ему настроение и заряжают оптимизмом.

«Друзья мне прислали несколько забавных, смешные видео. Посмотрел и понял, что это отличная терапия! Настроение поднимается реально, сил становится больше, и в будущее смотреть можно позитивно и с оптимизмом!», – написал Михаил Задорнов.

 

Затем сатирик попросил подписчиков отправлять ему видео, а лучшие из них он наградит памятными призами. Таким образом он продет конкурс среди авторских роликов.

«Таких задорных видео в сети очень много – присылайте их мне во «ВКонтакте», давайте ссылки на них в «Ютубе» и «Инстаграме». Проведем конкурс на лучшие записи. Желательно, чтобы это были именно ваши, авторские ролики. Так проще будет выбрать лучшие и наградить победителей подарками – книгами и дисками», – обратился сатирик к фанатам.

Ранее сообщалось, что у Михаила Задорнова диагностировали онкологию. Сам юморист подтвердил данную информацию и заявил, что намерен пройти курс химиотерапии.

В связи с болезнью сатирик отменил часть гастролей до Нового года.

«Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе обо мне скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В первую очередь те, которые далеко от Москвы, и требуются перелеты и дальние тяжелые переезды. В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов. Иначе начнется вся эта журналистская слякоть, а я нуждаюсь в равновесии и совершеннейшем спокойствии», – написал Задорнов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга