TOP 10
Новости наших партнеров

"Вот это вот затевают все вот это": соцсети высмеяли "ответ Хирурга на критику из Кремля" (ВИДЕО)

Опубликовано 28.10.16 17:22 "Вот это вот затевают все вот это": соцсети высмеяли "ответ Хирурга на критику из Кремля" (ВИДЕО)

Видеоролик с заявлением лидера "Ночных волков" был опубликован в Twitter.

Пользователи соцсетей бурно обсуждают видеоролик, опубликованный в Twitter пользователем с ником Дядюшка Шу. На записи с названием "Байкер Залдостанов ответил на критику, прозвучавшую в его адрес из Кремля" запечатлен сам лидер байкерской организации "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов, который отвечает журналисту на вопрос.

"Те, кто затевает русофобию, русофобию затевают, вот это вот затевают все вот это, это... этим людям я переадресовываю - доиграитесь", - такой спич произнес байкер.

Пользователи Сети не смогли пройти мимо такого опуса от Хирурга и тут же подвергли его бурной критике, отметив "высокую степень" владения ораторским искусством Залдостанова. 

Где именно и при каких обстоятельствах было снято это видео, не уточняется. Некоторые блогеры заявили, что запись была сделана несколько лет назад, и здесь Хирург говорит именно о русофобии, а вовсе не отвечает Кремлю по поводу недавней ситуации с Константином Райкиным.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга