TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ сообщили, что Александр Емельяненко вышел из колонии по УДО

Опубликовано 27.10.16 13:20 СМИ сообщили, что Александр Емельяненко вышел из колонии по УДО

Однако адвокат заявил, что боец MMA Александр Емельяненко отбывает наказание, слухи об УДО - неправда.

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, осужденный за насильственные действия сексуального характера, освобожден из колонии условно-досрочно, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

19 мая 2015 года Симоновский суд Москвы приговорил Емельяненко к 4,5 года заключения и штрафу в 50 тысяч рублей. Он был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта потерпевшей. При этом суд прекратил производство в отношении Емельяненко по обвинению в склонении уиншшац к употреблению наркотиков, так как ранее гособвинение отказалось от данного обвинения.

Адвокат потерпевшей Александр Карабанов подтвердил, что Емельяненко должен уже в четверг быть на свободе. "Идет процедура, его сегодня должны отпустить", - отметил он.

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, осужденный за насильственные действия сексуального характера, продолжает отбывать наказание, информация о его досрочном освобождении не соответствует действительности, сообщил агентству "Р-Спорт" адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе.

"Нет, не могу подтвердить, потому что он не освобождался. У меня нет такой информации. Это не соответствует действительности", - сказал Долбадзе по телефону.

Отвечая на вопрос, идут ли разговоры о возможном УДО, адвокат добавил: "Разговоры разные идут, но пока по факту он не освободился".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга