TOP 10
Новости наших партнеров

Бажаева о "Рашке": дочь олигарха Элина Бажаева готова извиниться за свои слова

Опубликовано 26.10.16 16:09 Бажаева о "Рашке": дочь олигарха Элина Бажаева готова извиниться за свои слова

Элина Бажаева отметила, что не говорила о своем желании жить за границей.

Бажаева о "Рашке": дочь миллиардера готова принести извинения

22-летняя дочь олигарха Мусы Бажаева Элина рассказала журналистам Life о том, что готова извиниться за то, что назвала Россию "Рашкой" и подчеркнула, что считает Владимира Путина лучшим президентом. Девушка утверждает, что никогда не говорила о своем желании жить за границей.

"Сразу скажу: я никогда не говорила, что хочу жить за границей, что мне не нравится Россия, не судила уиясчтв об уровне жизни в ней. Не было отрицательных слов с моей стороны", - заявила Бажаева.

Дочь миллиардера отметила, что назвала Россию "Рашкой" по глупости, просто процитировав сообщение.

"Я по своей глупости назвала не очень уважительно Россию – Hашкой. Но не по своей воле, а просто процитировала сообщение. Я готова извиниться перед всеми россиянами, чьи чувства я задела. Я не хотела негативно высказываться против своей страны, семьи и моего университета", - сказала она.

Говоря об отношении ее родителей к произошедшему, Элина сообщила, что "папа не будет в восторге".

"Ведь таких патриотов России, как он, ещё поискать надо. Ни разу не слышала от него даже одного плохого слова про родину. Ничего. Никогда! Ещё раз прошу понять: я ни в коем случае не хотела обижать свою страну. Сейчас говорят, что я оправдываюсь. Но я говорила о погоде. А о чём я ещё могла говорить? Мне в принципе не на что жаловаться", - сказала она.

В беседе с журналистами был затронут вопрос о том, почему золотая молодежь регулярно попадает в скандалы, Элина Бажаева ответила, что отпрыски публичных людей, видимо, "должны следить за своими словами". По ее словам, она готова понести ответственность, ведь считает себя патриотом.

"Я готова понести ответственность, что так по глупости написала. Я же патриот. И всегда, в том же Ask, когда спрашивали, говорила, что Путин — лучший президент, нигде не хотела бы жить кроме Москвы. Не знаю, почему так против меня все настроились? и готова попросить прощения. Я ни в коем случае не противник своей страны!" - сказала она, добавив, что удалила свой аккаунт в соцсети Ask и не собирается его восстанавливать.

Ранее TopNews писал о том, что ректор МГИМО, в котором учится Элина Бажаева, заявил о намерении провести с девушкой разъяснительную беседу после ее возвращения из США.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга