TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-тюремщик Юлии Тимошенко покончил с собой

Опубликовано 25.10.16 20:16 Экс-тюремщик Юлии Тимошенко покончил с собой

Тело Ивана Первушкина было обнаружено его женой в одном из гаражей в Харьковской области в посёлке Березовское.

На Украине 23 октября покончил с собой экс-начальник Качановской женской исправительной колонии №54, в которой отбывала наказание бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает Лайф со ссылкой на местные СМИ.

Как отмечается, тело Ивана Первушкина было обнаружено его женой в одном из гаражей в Харьковской области в посёлке Березовское. В гараже также было обнаружено личное оружие Первушкина, из которого он предположительно мог застрелиться, пустив себе пулю в рот. Следователи квалифицировали случившееся уиясчтв как самоубийство.

Напомним, 19 января президент Украины Пётр Порошенко освободил от должностей четырёх судей, в частности, судью Печерского районного суда Киева Родиона Киреева, который в 2011 году вынес приговор по одному из "газовых дел" в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко. Заключение "газовой принцессы" под стражу было объявлено неправомерным актом.

Сам Иван Первушкин до 2012 года находился на должности начальника Качановской женской исправительной колонии, однако подал рапорт об отставке спустя девять месяцев после того, как туда была переведена бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга