TOP 10
Новости наших партнеров

"Вырезал у живой жены глаза": СМИ узнали жуткие подробности убийства сотрудником ФСБ своей семьи

Опубликовано 25.10.16 11:55 "Вырезал у живой жены глаза": СМИ узнали жуткие подробности убийства сотрудником ФСБ своей семьи

Также стали известны причины, по которым Александр Игнатьев учинил жестокую расправу.

Журналисты Ura.ru выяснили подробности зверского убийства, совершенного сотрудником ФСБ Александром Игнатьевым в Екатеринбурге. Со ссылкой на информированный источник издание сообщает, что мужчина пошел на преступление из-за психологического кризиса, причем критическим для психического состояния сотрудника ФСБ могли стать трудности на работе.

По словам собеседника издания, характер совершенного убийства можно совершить именно психическим помешательством. Так, согласно имеющейся информации, Игнатьев вырезал уиясчтв у еще живой супруги глаза и убил четырехмесячного малыша с предельной жестокостью. Отмечается, что погибшая женщина находилась в декретном отпуске.

Как писал TopNews, 21 октября 2016 года в Екатеринбурге сотрудник ФСБ Александр Игнатьев зарезал свою 33-летнюю жену Анастасию и новорожденную дочь Дашу. Как заявил подозреваемый в суде, перед убийством его "зомбировали" по телефону. На время следствия преступника арестовали и поместили в СИЗО на два месяца.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга