TOP 10
Новости наших партнеров

ЦБ лишил лицензии питерский банк «Финансовый капитал»

Опубликовано 25.10.16 09:29 ЦБ лишил лицензии питерский банк «Финансовый капитал»

Банк России с 25 октября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка "Финансовый капитал" (Санкт-Петербург).

Банк России с 25 октября отозвал лицензию у петербургского банка «Финансовый капитал». Об этом говорится на официальном сайте ЦБ.

«Решение о применении крайней меры воздействия — отзыве лицензии на осуществление банковских операций — принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России», — говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что банк «Финансовый капитал» неоднократно нарушал в течение одного года требования федерального закона «O противодействии уиюювам легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а также требования нормативных актов Банка России, изданных в соответствии с указанным федеральным законом, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.

«Финансовый капитал» является участником системы страхования вкладов. По данным отчетности, на 1 октября текущего года он занимал 512 место в банковской системе России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга