TOP 10
Новости наших партнеров

Савченко: Рада похожа на болото, так как там не с кем драться

Опубликовано 24.10.16 20:22 Савченко: Рада похожа на болото, так как там не с кем драться

Нардеп также добавила, что сейчас она наблюдает за работой Верховной рады со стороны и изучает "мировые практики".

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко считает, что в украинском парламенте "не с кем драться", передает РИА Новости со ссылкой на эстонский телеканалу ETV+.

"На болото больше. Не с кем драться. Знаете, когда ты дерешься, ты хотя бы получаешь сопротивление, ощущаешь какую-то силу противника и ощущаешь силу в себе. А есть болото — ты попадаешь, и чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Трепыхаться там бесполезно", — заявила Савченко отвечая на вопрос узчзхдх ведущего о том, похожа ли Верховная рада на поле боя.

Также по ее словам, в последнее время "прогуливает" очень много заседаний Верховной рады, потому что там, с ее точки зрения, "не происходит правильных процессов". Нардеп также добавила, что сейчас она наблюдает за работой Верховной рады со стороны и изучает "мировые практики", которые можно было бы применить на Украине.

"У нас, к сожалению, ничего не работает. Самое опасное в том, что все люди знают, что законы не работают, что если совершишь преступление, но сможешь спетлять, то всё хорошо. Главное, не попадаться", — считает она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга