TOP 10
Новости наших партнеров

Минобороны опубликовало ВИДЕО высадки десанта России и Египта в Африке

Опубликовано 24.10.16 18:38 Минобороны опубликовало ВИДЕО высадки десанта России и Египта в Африке

В эпизоде по освобождению неселенного пункта от террористов были задействованы свыше 15 вертолетов и самолетов и около 300 военнослужащих России и Египта.

В ходе активной фазы совместного российско-египетского антитеррористического учения «Защитники дружбы-2016» военнослужащие Воздушно-десантных войск России и парашютно-десантных войск Египта отработали действия по локализации и уничтожению незаконных вооруженных формирований (НВФ) в условиях пустыни и освобождению населенного пункта, сообщили ИА REGNUM в Минобороны РФ.

В ходе розыгрыша данного эпизода было задействовано свыше 15 вертолетов и самолетов различного назначения, десантировано парашютным способом около 300 военнослужащих двух государств и 10 единиц боевой техники.

Во уиюиаил время высадки боевая техника египетских десантников десантировалась на двухкупольных парашютах, а российских — на многокупольных. Сама выброска происходила в «едином боевом порядке», говорится в сообщении. Десантирование производилось из самолетов Ил-76МД с высоты 600 м, передавал «Интерфакс».

Выброска совместного десанта проходила из самолетов, обладающих различными скоростными, аэродинамическими характеристиками, в едином боевом порядке. За ходом учения наблюдают представители более 30 стран мира.

За прошедшие восемь дней совместного антитеррористического учения «Защитники дружбы-2016» в ходе боевого слаживания подразделений Воздушно-десантных войск (ВДВ) России и парашютно-десантных войск Египта проводились тренировки по управлению подразделениями, подаче условных сигналов при разведке и выдвижении к объекту.

В оставшееся время российским десантникам предстоит провести еще несколько тактико-специальных занятий, чтобы показать готовность к выполнению задач на активной фазе учения, которая стартовала 24 октября.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга