TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция проверяет обвинения мажоров нa Gelandewagen в вымогательстве взятки в $500 тыс.

Опубликовано 24.10.16 18:31 Полиция проверяет обвинения мажоров нa Gelandewagen в вымогательстве взятки в $500 тыс.

Служба собственной безопасности московской полиции начала проверку после заявлений о вымогательстве взятки по делу сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова.

Столичная полиция проверяет информацию о якобы предложенной сотрудниками полиции сделке сыну вице-президента "ЛУКОЙЛа" Руслану Шамсуарову, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

ГУ МВД России по Москве сообщает, что по факту размещения на некоторых интернет-ресурсах и в СМИ публикаций о якобы возможных противоправных деяниях в отношении участников уличных гонок со стороны сотрудников полиции силами подразделения собственной безопасности проводится проверка.

По результатам проверки узтцхши будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, о чем будет сообщено дополнительно.

Ранее в социальных сетях появилась обращение, в котором Шамсуаров заявлял, что сотрудники правоохранительных органов предлагали закрыть дело о гонках на "Гелендвагене" за 500 тысяч долларов.

Как писал Topnews, 17 октября Гагаринский суд Москвы приговорил к 300 часам обязательных работ Шамсуарова, признанного виновным в оскорблении сотрудников полиции по делу о гонке по улицам Москвы на внедорожнике "Мерседес-Гелендваген".

Участвовавший в гонке Виктор Усков также был приговорен к обязательным работам на 300 часов и штрафу в 20 тыс. рублей. Третий фигурант - водитель Абдувахоб Маджидов, которому ранее мировой судья назначил 200 часов обязательных работ и лишил его прав на четыре месяца - был оправдан.

Суд постановил обратить автомобиль "Мерседес AMG" в доход государству.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга