TOP 10
Новости наших партнеров

"Нас спаивали с утра до вечера: участница шоу "Пацанки" Яна Лукьянова рассказала всю правду о проекте (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 24.10.16 16:34 "Нас спаивали с утра до вечера: участница шоу "Пацанки" Яна Лукьянова рассказала всю правду о проекте (ФОТО, ВИДЕО)

Участница шоу "Пацанки" на телеканале "Пятница" Яна Лукьянова рассказала, что же на самом деле происходило на съемочной площадке популярного реалити-шоу.

"Пацанки", телеканал "Пятница": Яна Лукьянова раскрыла скандальные подробности съемок шоу

Участница телепроекта "Пацанки" на телеканале "Пятница" Яна Лукьянова, первая покинушвая шоу, арассказала журналистам Life о своем опыте пребывания в "Школе Леди".

По ее словам, организаторы сразу же отобрали у всех девушек паспорта, причем у тех, кто не согласился расстаться с документами, их просто выкрали из сумок.

Лукьянова подчеркнула, что редакторы поощряли пьянки на проекте, то и дело угощая девушек уиэсцзц алкоголем. При этом каждой из участниц предлагали крепкие напитки, сообщая, что именно она является фавориткой создателей шоу.

"Пацанки", Яна Лукьянова ФОТО

Лукьянова отметила, что ролик о ее жизни до проекта был смонтирован таким образом, что он передавал ложную информацию. По словам девушки, в интервью она говорила о своей работе и учебе, тогда как в профайле все выглядело так, будто она ублажает мужчин за деньги.

Кроме того, она поведала, что режиссеры отказывались покупать участницам "Пацанок" необходимые вещи, в том числе прокладки и лекарства, и требовали от девушек устраивать показательные драки, угрожая им уходом с проекта в случае неподчинения.

Девушка отметила, что съемки проекта проходили в Киеве, тогда как зрителям показывали видеоряд с российской столицей.

"Во-первых, когда я подписывалась на этот телепроект, я думала, что у нас будут съёмки в режиме life, как на "Доме-2", камеры везде и постоянно снимают. Там такого не было. Мы чувствовали себя дешёвыми актёрами. Были какие-то сценки, приходили операторы, одевали на нас микрофоны и начинался мотор. Не было реалити. К тому же, снимали это всё в Киеве, нам сказали, что снимать там дешевле, и запретили говорить, где идут съёмки. А на телеканале показывали Москву, волшебный школьный автобус в Moscow City и так далее ", - цитирует Яну издание.

Экс-участница шоу отметила, что после того, как она начала разглашать информацию о проекте в соцсетях, с ней связались представители "Пятницы" и заявили, что она нарушает подписанный контракт, однако на вопрос о том, где именно находится этот документ и могут ли его предоставить, Лукьяновой заявили, что документ потеряли в офисе.

"Пацанки". Смотреть онлайн ВИДЕО

Представители канала назвали скандальные высказывания Лукьяновой "полетом фантазии", отметив, что в проекте не использовались описанные ей методы.

"Методы нашей работы со всеми нашими проектами не такие, как описывает Яна, — поделилась Екатерина. — Я не понимаю, для чего она это говорит, возможно, пиар, а возможно, это просто богатая фантазия. В любом случае "Пятница" никогда не работает по той системе, которую Лукьянова описала. У всех участников наших проектов есть контракт о неразглашении, и если они его не соблюдают, они за это отвечают. А также она может на себя навлечь ответственность за клевету", - сказала журналистам шеф-редактор канала Екатерина Медведева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга