TOP 10
Новости наших партнеров

Нибиру 2016, последние новости: через 278 дней планета-убийца спровоцирует глобальную катастрофу на Земле - СМИ (ФОТО)

Опубликовано 24.10.16 15:29 Нибиру 2016, последние новости: через 278 дней планета-убийца спровоцирует глобальную катастрофу на Земле - СМИ (ФОТО)

Планета Нибиру 2016: вместе с тем многие ученые не уверены в том, что Нибиру вообще существует.

Нибиру 2016, последние новости: уфологи предрекают глобальную катастрофу на Земле через 278 дней

В последние дни в СМИ активно обсуждается информация о том, что через 278, то есть в следующем году, планета-убийца Нибиру сблизится с Землей и вызовет на нашей планете грандиозные катаклизмы, среди которых смена полюсов и затопление практически всех материков, пишет "МК".

Ряд экспертов утверждает, что уже сейчас Нибиру постепенно замедляет вращение Земли, и к 2017 году оно замедлится уиюювам на четверть, после чего землян ждет глобальное потепление, из-за которого практически все континенты, за исключением некоторых гор, окажутся под водой. Другими последствиями приближения Нибиру станут мощнейшие штормы и извержения вулканов.

Нибиру: есть или нет?

Согласно псевдонаучным теориям Нибиру фигурировала как неизвестная «официальной» науке планета Солнечной системы, раз в 3600 лет проходящую между Марсом и Юпитером. Некоторые из этих теорий подразумевают, что данная планета заселена разумными существами, которых в далёком прошлом люди считали божествами. 

Тем не менее, многие серьезные ученые не верят в существование Нибиру, которые многие псевдонаучные специалисты стали считать гипотетической девятой планетой Солнечной системы.

Нибиру: на ФОТО с телескопа Хаббл уфологи разглядели "планету-убийцу"

И хотя существование этой планеты не считается подтверждённым окончательно, и к тому же никто из ученых до сих пор не увидел ее собственными глазами, мифический объект уже давно оброс апокалиптическими теориями.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга