TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: половина военных элитного подразделения Эстонии на грани алкоголизма

Опубликовано 24.10.16 14:58 СМИ: половина военных элитного подразделения Эстонии на грани алкоголизма

Половина военнослужащих, которые заняты в разведывательных батальонах страны, злоупотребляет алкоголем.

Половина военнослужащих разведывательного батальона Сил обороны Эстонии опасно много употребляют алкоголь, свидетельствует проведенное в вооруженных силах страны исследование, выдержки из которого приводит "Интерфакс".

"Потребление алкоголя среди военнослужащих разведывательного батальона является серьезной проблемой, которая в определенной степени влияет на боеготовность части. Если не обращать на нее внимания, это может привести к серьезным проблемам в будущем", - сообщает уиэмнеи в понедельник газета Eesti Paevaleht.

Согласно проведенному исследованию, из 327 военнослужащих батальона 161 или 49,3% потребляют алкоголь сверх нормы, которая считается опасной для здоровья. Из них 15 пили в объемах, которые наносят ущерб здоровью и 14 можно считать зависящими от алкоголя.

Разведывательный батальон является элитной частью Сил обороны Эстонии, где в основном служат профессиональные военные, которых зачастую отправляют в зарубежные миссии. Как выяснилось из исследования, из-за связанного со службой в этой части эмоционального перенапряжения 36 военнослужащих страдают от депрессий и бессонницы, 23 социальной фобией, 22 тревожной возбудимостью и шесть склонны к паническим проявлениям.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга