TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: Сергей Лазарев попробует свои силы на кастинге шоу (ВИДЕО)

Опубликовано 22.10.16 12:20 "Битва экстрасенсов", 17 сезон: Сергей Лазарев попробует свои силы на кастинге шоу (ВИДЕО)

Битва экстрасенсов 17 сезон, 8 серия от 22.10.2016: экстрасенсы в новой серии шоу будут разгадывать тайну Григория Распутина.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: Сергей Лазарев открыл в себе новые способности и решил присоединиться к шоу (ВИДЕО)

Певец Сергей Лазарев открыл в себе сверхспособности. Он сообщил своим поклонникам в «Инстаграме», что «решил попробовать себя в кастинге Битвы экстрасенсов». Лазарев говорит, что умеет делать «приворот-отворот», читать мысли и «влюблять в себя надолго».

 

Таким способом Сергей решил зазвать подписчиков на свой концерт в «Крокус Сити Холле», с закрытыми глазами прочитав плакат с собственной фотографией.

Подписчики артистка отметили его чувство юмора. В комментариях они писали слова восхищения и признания, что именно так и нужно объявлять свой тур.

За магические способности Сергея Лазарева поручился его коллега по цеху, певец и продюсер Григорий Лепс. Он сообщил поклонникам, что любой человек может проверить новый талант певца, а также пообещал, что Лазарев готовит для своих фолловеров нечто грандиозное, пишет "Блокнот".

"Что-то грандиозное ждет Москву!!! Не верите в предсказание, тогда Лепс берет на себя гарантию", - ответил на заявление Лазарева продюсер.

"Битва экстрасенсов": 17 сезон, 8 выпуск от 22.10.2016 смотреть онлайн можно в Сети

Очередная серия шоу "Битва экстрасенсов" выйдет в эфир ТНТ 22 октября 2016. В 8 выпуске участникам предстоит пройти испытание, главным героем которого станет одна из самых противоречивых и влиятельных личностей дореволюционной России - магам, ясновидящим и ведьмам придется столкнуться с энергетикой Григория Распутина.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 8 выпуск от 22.10.2016. Смотреть онлайн ВИДЕО анонс

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга