TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 5 сезон, 8 выпуск, поединки от 21.10.2016: стали известны первые победители (ВИДЕО)

Опубликовано 21.10.16 23:05 "Голос", 5 сезон, 8 выпуск, поединки от 21.10.2016: стали известны первые победители (ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон, 8 выпуск: на этапе "поединки" шоу "Голос" покинули 5 участников, при том, что выступили шесть дуэтов. Билан воспользовался своим правом спасти конкурсанта.

21 октября в эфир «Первого канала» вышел очередной выпуск главного вокального шоу страны - «Голос». В выпуске состоялись поединки - соревнования в паре между исполнителями, вошедшими в команду одного наставника. 

"Голос", 5 сезон, выпуск 21.10.2016, поединкиСергей Ручкин и Василий Уриевский. «Я уеду жить в Лондон»

Итак первой парой стали Сергей Ручкин и Василий Уриевский. Они исполнили композицию «Я уеду жить в Лондон». В результате их наставник отдал предпочтение Сергея Ручкину.

"Спасибо ребята обоим, но со мной остается Сергей Ручкин", - сказал Лепс.

Изначально эту песню Лепс исполнил в дуэте узшэчвю с Тимати. Во время исполнения конкурсантами наставник подпевал. Билан отметил, что у Сегря и Василия все получилось на 100%. Агутин с ним согласился. В свою очередь Плина отметила, что Лепс воспользовался запрещенным приемом подпевки, добавив, что она против этого. В целом Гагарина считает, что дуэт состоялся.

"Голос", 5 сезон, 8 выпуск от 21.10. 2016. Сергей Ручкин и Василий Уриевский. «Я уеду жить в Лондон» - Поединки. Смотреть онлайн ВИДЕО 

«Я очень благодарен этой возможности. Я в первом этапе не рассчитывал, что хотя бы одно кресло развернется. Развернулось ваше. Хочу сказать «Спасибо», у меня был шанс второй раз выйти на сцену. Я сделал все что мог. Ну, почти. До новых встреч!», — сказал Уриевский в прощальном слове.

"Голос", 5 сезон, выпуск 21.10.2016, поединкиМихаил Житов и Елена Екимова «Running»

Следующим дуэтом стали Михаил Житов и Елена Екимова и в их исполнении прозвучала композиция британского музыканта Naughty «Running». Отметим, что этот синг попал в ТОП-5 нескольких британских чартов. Наставников этой пары является Полина Гагарина.

По мнению наставников шоу "ребята очень интересные", а исполнение "смотрится и слушается очень замечательно". Билану же в выступление "чего-то не хватило, но с вокалом справились". Тем не менее свой выбор сделать надо и Полина оставила в своей команде Михаил Житов, однако она обратилась к своим коллегам за помощью в спасении участников.

"Во-первых, огромное вам спасибо, за то, что воплотили мою мечту наставническую исполнить этот материал на высшем уровне. Вам огромная благодарность, что слышали, слушали и выдали. Я хочу высказать огромную гордость. Дальше со мной идет Миша Житов", - сказала Полина.

Елена поблагодарила наставников за всю работу и советы, которые они давали конкурсантам, а также пожелала удачи всем оставшимся конкурсантам и ушла со сцены.

"Голос", 5 сезон, 8 выпуск от 21.10. 2016. Михаил Житов и Елена Екимова «Running» - Поединки. Смотреть онлайн ВИДЕО 

В дуэте на "баттле" наставника Димы Билана спела известная певица Катя Гордон  и эмоциональная Лера Гехнер. Они исполнила романс на стихи Анны Ахматовой "Заболеть бы".

На сцене конкурсанты появились в противоположных образах. Катя в белом платье и Лера в строгом черном костюме контрастировали не только внешне, но и также они отличались вокалом. Наставники остались в восторге от выступления дуэта. Они расхвалили конкурсанток и заявили, что номер получился очень удачным.

Билан также порадовался за конкурсанток и похвалил их за сильные стороны, которые они продемонстрировали на сцене. Однако, когда пришло время выбирать, наставник без колебаний выбрал Леру Гехнер, а Катя Гордон покидает проект.  

"Голос", 5 сезон, выпуск 21.10.2016, поединки: Валерия Гехнер и Екатерина Гордон «Заболеть бы». Наставник Билан.

И вот дошла очередь до подопечных Леонида Агутина. Конкурсантам достался нашумевший хит знаменитого Майкла Джексона Black or White. В ходе своего выступления парни спели песню поп-короля и даже неплохо станцевали. В свою очередь Нагиев не удержался и жестко пошутил.

"Ребят, вот есть артисты, которые двигаются не хуже Майкла Джексона. Это не Вы", - сказал Нагиев.

Тем не менее в целом выступление получилось очень позитивным и зажигательным, так что и у наставников, и у зрителей поднялось настроение.

Члены жюри признались, что номер оставил очень приятные впечатления. Правда, Полина Гагарина заявила, что дуэт немного "не дотянул". Леонид Агутин похвалил подопечных, однако ему пришлось выбрать лучшего. Агутин заявил, что в проекте остается Владислав Венгли.

"Голос", 5 сезон, выпуск 21.10.2016, поединки: Владислав Венгли и Кайрат Примбердиев. Наставник Агутин

Однако у каждого конкурсант есть шанс быть спасенным одним из наставников проекта. И, хотя до этого ни один из наставников не воспользовался своим правом в этот раз на кнопку нажал Дима Билан, тем самым забрав в свою команду Кайрата Примбердиева. Зал пришел в восхищение от решения наставника и поблагодарил наставника бурными овациями.  

"Голос", 5 сезон, выпуск 21.10.2016, поединки: Нико Неман и Василина Краснослободцева. Наставник Лепс

Наставник Григорий Лепс предоставил своим подопечным возможность "перепеть" Фредди Меркьюри. Он выбрал для них Сингл «I Want To Break Free», который был записан еще в далеком 1983 году и дуэту удалось прекрасно спеть его и порадовать зрителей зажигательным выступлением.

Наставникам очень понравился номер и они поблагодарили конкурсантов за выступление, однако большинство комплиментов доставалось Нико Неману. В итоге и сам наставник решил оставить Нико в шоу. У других членов жюри была возможность спасти девушку, однако они этим шансом не воспользовались.  

"Что сказать? Спасибо ребята огромное. Тем не менее сами знаете правила. Со мной остается Нико Немон", - сказал Лепс, при это не забыв указать Василине и Нико на их ошибки в ходе выступления.

"Голос", 5 сезон, 8 выпуск от 21.10. 2016. Нико Неман и Василина Краснослободцева «I Want To Break Free» - Поединки. Смотреть онлайн ВИДЕО 

"Голос", 5 сезон, выпуск 21.10.2016, поединки: Екатерина Ковская и Аслан Ахмадов. Наставник Леп

Екатерина и Аслан исполнили песню группы «Гости из будущего» «Зима в сердце». Текст песни написала Ева Польна, музыку — Юрий Усачев. Сингл сразу попал в топ российских музыкальных чартов. Группа «Гости из будущего» распалась в 2009 году. Наставники назвали исполнение очень запоминающимся. А Полига Гагарина "гордится этим номером". Однако свое решение она оставила в пользу Ковской.

"Голос", 5 сезон, 8 выпуск от 21.10. 2016. Екатерина Ковская и Аслан Ахмадов «Зима в сердце» - Поединки. Смотреть онлайн ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга