TOP 10
Новости наших партнеров

Опубликовано видео, как сбежавшую в Новосибирск живодерку доставляют в Хабаровск под конвоем

Опубликовано 21.10.16 20:41 Опубликовано видео, как сбежавшую в Новосибирск живодерку доставляют в Хабаровск под конвоем

17-летняя жительница Хабаровска не признается в массовом убийстве животных, имевших место на территории города.

Лайф обнародовал видео из самолета Новосибирск-Хабаровск, в котором находится подозреваемая в жестоком обращении с животными Алена С. На видео видно, что девушку сопровождает конвой из четырех сотрубников полиции, все они сидят в хвосте самолета. Об этом сообщает Лайф.

Отметим, что такие меры были приняты правоохранителями, чтобы подозреваемой не навредили зоозащитники, обещавшие расправу. В аэропорту Хабаровска ее встретят местные полицейские и отвезут узюмгшр в участок на спецмашине.

Напомним, ее задержали в аэропорту Толмачево. Она хотела сбежать из Хабаровска в Санкт-Петербург, в столице Сибири у нее была пересадка. Предполагаемая соучастница преступления находится дома под охраной полиции. В отношении подростков возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Сама девушка заявляла, что является Герцогиней Дьявола, а убивать собак ей говорили некие голоса. 

Также добавим, что в Сети создана петицию с требованием наказать девушек. Ее подписали более 100 тысяч человек. Хабаровские зоозащитники тоже надеются на справедливое наказание живодерок. Жестокость подростков подтверждают и их соседи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга