TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: суд отказался закрыть проект по просьбе индийского астролога (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 21.10.16 17:35 "Битва экстрасенсов", 17 сезон: суд отказался закрыть проект по просьбе индийского астролога (ФОТО, ВИДЕО)

22 октября 2016 года в эфир ТНТ выйдет 8 серия 17 сезона мистического шоу "Битва экстрасенсов", где участникам предстоит разгадать тайну легендарного старца Григория Распутина.

"Битва экстрасенсов" продолжается: суд отказался закрывать шоу по просьбе индийского астролога

Замоскворецкий суд российской столицы отклонил иск индийского бизнес-астролога Нахата Пунита, требовавшего прекратить трансляцию телепередач "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и "Человек-невидимка" на канале ТВ-3.

Пунит Нахата ФОТО

Истец заявил, что эти программы являются постановочными и вводят зрителей в заблуждение. Пунита выразил уверенность в том, что неосведомленные люди могут поверить в реальность происходящего и стать жертвой уиюиххн мошенников, обратившись к лже-экстрасенсам.

В своем заявлении астролог отмечал, что некоторые участники передач оказывает магические услуги за деньги, и поэтому мистические шоу можно расценить как скрытую рекламу их услуг.

Ранее Пунита уже обращался в суд с аналогичным заявлением, но в минувшем июне Замоскворецкий суд отказался принять его в связи с тем, что "индиец не может выступать в защиту интересов неопределенного круга лиц", уточняет РИА Новости.

"Битва экстрасенсов": 17 сезон, 8 выпуск от 22.10.2016 смотреть онлайн можно в Сети

Очередная серия шоу "Битва экстрасенсов" выйдет в эфир ТНТ 22 октября 2016. В 8 выпуске участникам предстоит пройти испытание, главным героем которого станет одна из самых противоречивых и влиятельных личностей дореволюционной России - магам, ясновидящим и ведьмам придется столкнуться с энергетикой Григория Распутина.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 8 серия от 22.10.2016 смотреть онлайн ВИДЕО анонс

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга