TOP 10
Новости наших партнеров

Трамп и Клинтон обменялись колкостями на званном ужине в Нью-Йорке (ВИДЕО)

Опубликовано 21.10.16 14:22 Трамп и Клинтон обменялись колкостями на званном ужине в Нью-Йорке (ВИДЕО)

Клинтон и Трамп обменялись оскорблениями и пожали друг другу руки. За колкости Трампа освистал зал.

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон обменялись колкостями на благотворительном ужине фонда Эла Смита, в ходе которого проводился сбор средств для католических организаций, сообщает телекомпания CNN. Начал обмен репликами кандидат от Республиканской партии, который выразил удивление тем, что его оппонент в принципе пришла на встречу, передает РБК.

«Я думал, что вы не рассылаете приглашения по электронной почте. Хотя, может быть, Хиллари узнала об уинчмша ужине из WikiLeaks», — сказал Трамп.

Шутки Трампа не понравились аудитории, которая встречала их недовольным гулом.

Меньшее недовольство вызывали язвительные высказывания Хиллари Клинтон, которая вновь намекала на то, что Трамп является поклонником президента России. «Дональд здоров как лошадь. Та самая лошадь, на которой катается Путин», — заявила она.

"Сегодня это первый раз для Хиллари, когда она находится в одной комнате с главами крупных корпораций и ей не платят", - пошутил Трамп в ходе своего выступления, намекая на связи Клинтон с крупными корпорациями. Его цитирует "Корреспондент.net".

Шутка вызвала живую реакцию в зале, в том числе и у самой Клинтон.

"СМИ в этом году очень предвзяты. Посудите сами: Мишель Обама выступила с речью и всем очень понравилось, а потом моя жена Мелания произнесла ровно ту же самую речь и ее просто затравили!" - продолжил Трамп.

Он намекнул на случай, когда его супругу Меланию обвинили в том, что она списала часть своей речи на партийном съезде с выступления восьмилетней давности нынешней первой леди Мишель Обамы.

Клинтон тоже пошутила о себе, открыв речь заявлением, что ей пришлось "прервать свои регулярные перерывы на сон", чтобы появиться на ужине.

Последние дебаты между Клинтон и ее соперником, кандидатом в президенты от республиканцев Дональдом Трампом состоялись в Лас-Вегасе в ночь на четверг, 20 октября. На них тоже поднималась тема России. Так, Клинтон укоряла Трампа в его отказе осуждать Москву за якобы проведенные кибератаки и назвала оппонента марионеткой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга