TOP 10
Новости наших партнеров

В Новокузнецке осудили двух мужчин, которые пригласили девушку в гости, убили и ей же закусили (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 21.10.16 12:01 В Новокузнецке осудили двух мужчин, которые пригласили девушку в гости, убили и ей же закусили (ФОТО, ВИДЕО)

Суд в Новокузнецке приговорил двух местных жителей к 12 годам строгого режима за убийство женщины, тело которой они расчленили, а один из них даже частично съел его.

В Кемеровской области по 12 лет колонии строгого режима получили 30-летний и 20-летний жители Новокузнецка. Они обвинялись по статьям УК "Укрывательство преступления", "Незаконное лишение свободы" и "Убийство". Следствием и судом установлено, что в июне 2014 года приятели, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошли в магазин за спиртным. По дороге они встретили ранее незнакомую им 28-летнюю женщину. Она также была пьяна и согласилась пойти к мужчинам в гости, передает "Россия 24".

Там у нее с мужчинами узшэчвю произошла интимная связь, но позже женщина стала угрожать, что заявит в полицию об изнасиловании. Тогда мужчины столкнули потерпевшую в подпол. Однако женщина, пытаясь освободиться, кричала и стучала по крышке. Разозлившись еще больше, 29-летний осужденный открыл подпол и ударил ножом женщину в область горла. Потерпевшая от полученного ранения скончалась на месте преступления.

После чего ее тело они расчленили, и даже один из них съел кусочек. При этом смеялся, улыбался и всем показывал. Женщины-очевидцы, которые находились в доме, были в шоке, несмотря на сильное опьянение. Затем все части завернули в картофельные мешки и вывезли на свалку.

Останки женщины были обнаружены местными жителями. Эксперты провели ряд сложнейших экспертиз для установления личности потерпевшей, однако установить преступников по горячим следам не удалось.

Это преступление могло так и остаться нераскрытым, если бы однажды любимая женщина одного из убийц-каннибалов не решила отомстить ему за житейскую обиду. Спустя почти год после описанных событий она пришла в полицию и рассказала, что ее сожитель причастен к убийству, отмечает "Деловая столица".

Потом, правда, она от своих показаний отказалась, заявив, что по глупости оговорила хорошего человека, который заботится о ней и о ее ребенке, но следствие на тот момент уже нашло подтверждение того, что рассказанная история не была шуткой.

Изучив все материалы дела и приняв к сведению положительные характеристики обвиняемых, согласно которым они являются любящими мужьями, хорошими отцами и просто отличными ребятами, суд приговорил Кирилла Немыкина и Сергея Метляева к 12 годам лишения свободы каждого.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга