TOP 10
Новости наших партнеров

Живодерки из Хабаровска: волонтеры нашли сообщницу двух студенток, издевавшихся над животными (ФОТО)

Опубликовано 21.10.16 08:44 Живодерки из Хабаровска: волонтеры нашли сообщницу двух студенток, издевавшихся над животными (ФОТО)

Живодерками из Хабаровска занялись сотрудники СКР.

Живодерки из Хабаровска: зоозащитники нашли еще одну живодерку

Зоозащитники Хабаровска вычислили еще одну девушку, которая, по их мнению, могла заниматься истязанием и жестокими убийствами животных вместе с уже известными Аленой С. и Алиной О. В своих поисках активисты использовали снимки, которые публиковали в соцсетях сами живодерки из Хабаровска.

Фото: соцсети

"На фотографиях от 15 июля есть третья девушка, предположительно, Юлия П. Снимки сделаны в заброшенном здании, рядом с ней в перчатках позирует Алина О. Позднее эти уиясчтв перчатки удалось найти на месте убийства животного", - цитирует Life представителя хабаровского движения зоозащиты "Милосердие" Ирину Мяконьких.

Активистка рассказала, что четыре месяца назад на сайте вопросов-ответов ask.fm на личной странице Юлии появился вопрос "Как сделать пятницу незабываемой?", на что девушка ответила: Увидеть чью-нибудь смерть, со мной именно так и было".

"Четыре месяца назад был июль, а пятница была как раз 15-м числом", — добавила активистка.

Также представители "Милосердия" говорят о том, что фигурантка громкой истории — Алина О. —, которая, как писал ранее TopNews, проходит по делу свидетельницей, на самом деле была полноправным участником преступлений. Пока же обвинение предъявлено только Алене С., сознавшейся в содеянном.

Живодерки из Хабаровска попали в поле зрения СКР

По последним данным, уголовное дело о жестоком обращении с животными, возбужденное полицией в Хабаровском крае, передано в Следственный комитет России. Представители ведомства пообещали принять меры для выяснения всех обстоятельств случившегося и привлечения виновных к ответственности.

Живодерки из Хабаровска. ФОТО

"Жестокость, с которой подозреваемые обращались с животным, вызывает у нормального человека негодование и отвращение к подобным действиям", — сказано на сайте СКР.

Ранее региональное управление МВД заявило, что в отношении одной из двух подозреваемых несовершеннолетних девушек возбуждено дело. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга