TOP 10
Новости наших партнеров

Трамп объяснил, почему Клинтон не любит Путина

Опубликовано 20.10.16 08:30 Трамп объяснил, почему Клинтон не любит Путина

Российская тема стала одной из центральных на третьих и заключительных теледебатах между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон.

В США состоялся третий и заключительный раунд предвыборных дебатов кандидатов в президенты страны, во время которого республиканец Дональд Трамп объяснил, почему его соперница Хиллари Клинтон не любит российского президента Владимира Путина и так часто его критикует.

«Клинтон не любит Путина, потому что он обвел ее вокруг пальца во всем. Путин обвел вокруг пальца ее и Обаму на всех этапах. Будь узюмгшр то Сирия, ракеты, что угодно», — цитирует слова Тррампа ТАСС.

Республиканец напомнил о ситуации на Ближнем Востоке.

«Путин обвел Клинтон вокруг пальца, стоит только взглянуть на Ближний Восток. Мы потратили $6 трлн, а они взяли под контроль Ближний Восток. Ее обхитрили и обыграли хуже, чем кого-либо, из всех кого я когда-либо видел в любом правительстве», — заявил Трамп.

Вместе с тем политик отметил, что выступает за улучшение отношений с Россией. Он добавил, что не знает лично Путина, но слышал, что тот хорошо о нем отзывался, передает РИА Новости.

«Я не знаю Путина, я никогда его не встречал. Он не является моим лучшим другом. Но если бы США поладили с Россией, было бы совсем не плохо», — заключил политик.

В свою очередь Клинтон вспомнила Россию и Путина, когда речь зашла об утечках электронных сообщений из переписки функционеров Демократической партии.

Как заявила бывший госсекретарь США, "российское правительство занималось шпионажем против американцев, оно "взломало" американские веб-сайты, аккаунты частных граждан США, институтов, а затем передало эту информацию (организации) Wikileaks, чтобы та выложила ее в интернет".

По мнению  Клинтон указания об осуществлении этой деятельности исходили непосредственно от верхушки российского руководства, "явно от самого (президента Владимира) Путина".

Тем временем, согласно исследованию, проведенному телеканалом CNN совместно с Opinion Research Corporation сразу после окончания дискуссии, предпочтение Клинтон отдали 52 процента зрителей. 39 процентов считают, что победил Трамп.

После предыдущих двух раундов дебатов большинство зрителей также посчитало, что позиции Клинтон более выигрышные, нежели у Трампа.

В свою очередь согласно опросу, инициированному газетой Washington Times, кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп выиграл финальные дебаты со значительным отрывом. Согласно данным издания, за кандидата от демократов Хиллари Клинтов отдали свои голоса 21% читателей газеты. По мнению 74% респондентов, в ходе дебатов был убедительнее именно Трамп.

Как напоминает ТАСС, Трамп и Клинтон на первых теледебатах политики обменялись рукопожатием и сдержанной улыбкой. На вторых дебатах, которым предшествовали скандальные высказывания миллиардера про женщин, кандидаты не стали подходить друг к другу, а просто поприветствовали аудиторию.

Отметим, что перед началом третьих теледебатов Трамп и Клинтон также не пожали друг другу руки.

Напомним, выборы главы государства в США пройдут 8 ноября. Ранее нынешний президент страны Барак Обама высказывался в поддержку Хиллари Клинтон.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга