TOP 10
Новости наших партнеров

Сирия официально признала Крым частью России

Опубликовано 19.10.16 14:05 Сирия официально признала Крым частью России

С таким заявлением выступил председатель парламента Сирии Хадия Аббас.

Сирия признала Крым неотъемлемой частью России, заявила председатель парламента Сирии Хадия Аббас в эксклюзивном интервью агентству Sputnik, передает РИА Новости.

"…Мы признаем, что Крым — неотъемлемая часть России", — заявила Хадия Аббас, подчеркнув, что отношения между Сирией и Россией являются стратегическими и перспективными, а власти республики намерены работать над их развитием во всех сферах: политической, экономической, социальной и консульской.

Как отметила председатель сирийского парламента, Крым был частью Советского Союза, и "по причине событий, развивавшихся после развала Советского Союза и вплоть до нынешних узчихец времен, этот субъект вернулся к своим истокам после свободного волеизъявления народа на референдуме в Крыму, что в результате напрямую отразилось на интересах жителей полуострова".

"Они приняли решение объединиться со своей страной. Вот что произошло!" — сказала Хадия Аббас.

Председатель парламента отметила, что отношения Сирии и России являются стратегическими и перспективными, пишет Лайф.

"И мы будем работать над развитием данных отношений с российским правительством во всех сферах: политической, экономической, социальной и даже консульской, — подчеркнула она. — Мы доверяем России абсолютно во всех вопросах, мы видим, что министр иностранных дел России Лавров защищает интересы Сирии так, как он защищает интересы своей собственной страны. Президент России защищает Сирию так, как будто он защищает свою собственную страну".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга