TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: две студентки из Хабаровска расчленяли животных, отданных в "добрые руки" (ФОТО)

Опубликовано 18.10.16 20:24 СМИ: две студентки из Хабаровска расчленяли животных, отданных в "добрые руки" (ФОТО)

Новость о садистках, пытающих и убивающих животных в Хабаровске, вызвала небывалый общественный резонанс.

Две жительницы Хабаровска публиковали на своих страницах в соцсетях фотографии покалеченных и расчлененных животных. Девушки зарегистрированы в соцсетях под именами Алина Орлова и Кристина Конопля и являются студентками в Тихоокеанском государственном университете.

Как сообщают интернет-пользователи имиджборда «Двач», девушки по объявлениям "отдам в добрые руки" находили кошек и собак (чаще щенков), затем издевались над ними, а потом убивали.

Свои действия девушки фиксировали на камеры уитвшсм мобильных телефонов, а затем выкладывали фотографии на своих страницах в социальной сети.

К настоящему моменту в сети появилась электронная петиция за сбор подписей против садисток. Людей шокировала жестокость, с которой убивали собак и кошек две студентки. На страницах, по словам авторов поста, было много фотографий животных — в том числе покалеченных и убитых, а также снимки с инструментами убийств — ножами и молотками. На момент публикации новости таких записей в общем доступе не было. Возможно, они были скрыты или удалены.

Примечательно, что одна из девушек опровергала свою вину и обратилась с заявлением в полицию, так как ей в личные сообщения стали приходить угрозы. Однако пользователи не верят в невиновность студентки, так как собрано огромное количество доказательств, подтверждающих, что именно эти девушки участвовали в шокирующих «забавах» над животными.

Опубликован скрин переписки девушек (вероятно, страница была взломана). Там обсуждались объявления об отдаче животных в добрые руки и способы издевательств над зверями.

Живодерки делились и снимками с предполагаемыми орудиями, использовавшимися ими для убийств животных — ножами и молотками. На некоторых фотографиях видно пневматический пистолет, похожий на «Байкал МР-53 М».

Один из возмущенных интернет-пользователей уже направил жалобу главе Чечни Рамзану Кадырову, известному любовью к животным.

В настоящее время фотографии со сценами насилия над животными удалены со страниц девушек, но их можно найти в ленте обсуждения на имиджборде. По некоторым фотографиям пользователи "Двача" определили одно из мест, где девушки, как предполагается, могли заниматься живодерством - это был верхний этаж заброшенного крематория в Хабаровске.

TJ пишет, что мать Кристины Конопли лишили родительских прав за пьянство, об отце ничего не известно, а живет она с бабушкой. Девушка якобы пыталась покончить жизнь самоубийством в 14 или 15 лет, у нее был один привод в полицию. Она написала на своей странице, что скоро ее положат в психдиспансер.

На одной из фотографий Алины Орловой находится предположительно ее отец, которого девушка называет полковником. По данным, обнаруженным пользователями "Двача", он служит заместителем командира эскадрильи на центральном аэродроме "Терек" в Хабаровске.

Добавим, что согласно статье 245 УК РФ, жестокое обращение с животными, повлекшее их смерть или увечье и сделанное из хулиганских побуждений, наказывается штрафом до 80 тысяч рублей, обязательными работами длительностью до 360 часов, арестом на полгода или ограничением свободы на год.

То же самое преступление, но совершенное группой лиц по предварительному сговору, подразумевает штраф от 100 до 300 тысяч рублей, обязательные работы длительностью до 480 часов либо лишение свободы на срок до двух лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга