TOP 10
Новости наших партнеров

В Кремле об убийстве Мотоллы: реакция властей ДНР объяснима

Опубликовано 18.10.16 16:56 В Кремле об убийстве Мотоллы: реакция властей ДНР объяснима

Представитель Кремля Песков считает объяснимой реакцию ДНР на убийство Моторолы.

Эмоциональная реакция Донбасса на гибель Моторолы объяснима, провокации не способствуют процессу выхода на реализацию минских договоренностей, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, пишет РИА Новости.

Отвечая на вопрос, можно ли говорить, что такая провокация стала причиной участия президента России Владимира Путина в переговорах в нормандском формате, Песков отметил, что "нет, так сказать нельзя".

"Хотя, действительно, ситуация в плане безопасности линии разграничения оставляет желать лучшего, провокации продолжаются. Вполне объяснима узтюжшз такая эмоциональная реакция представителей Донбасса (на гибель Моторолы), и, конечно, это все не способствует процессу выхода на реализацию минских договоренностей", — заявил пресс-секретарь.

Как писал Topnews, командир одного из подразделений ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Арсений Павлов с позывным Моторола погиб 16 октября в Донецке. В лифте его дома сработало взрывное устройство. Вместе с Моторолой погиб его охранник. В ДНР рассматривают теракт в качестве главной версии причин гибели Моторолы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга